Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Anlage mit Potenzial

Schlecht

Top Lage Essen gut Service freundlich Speisesaal sehr laut und eng Sauberkeit mäßig (Ameisen im Zimmer, Zimmerreinigung eher schlecht) Pool ok Zu wenig Liegen und immer durch Handtücher reserviert Anlage allg. ansprechend

• Sauberkeit schlecht, in die Jahre gekommen, laut

• Gut
  • Abwechslungsreich, frisch, gute Qualität

• Gut
  • Freundlich, hilfsbereit

• Gut
  • Lage ist sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und sie wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Wahl für ihre Unterkunft auf Mallorca zu treffen. Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte über unser fürsorgliches Personal. Es bedeutet uns viel, Kommentare wie Ihre zu lesen. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall mit unserem Team teilen! Es ist schön zu wissen, dass das Essen, das wir in unserem Buffet anbieten, Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Wir entschuldigen uns bei Ihnen, wenn Ihr Zimmer ein paar Mal nicht nach unseren strengen Standards gereinigt wurden. Dies ist für uns eine Überraschung, da unsere Gäste normalerweise unsere Hygienestandards als sehr positiv bewerten. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Wir verstehen Ihren Unmut über die Einstellung einiger Gäste zu den Sonnenliegen. Unsere Rettungsschwimmer sind für die Überwachung des Poolbereichs zuständig. Beim nächsten Besuch, sprechen Sie einen von ihnen doch bitte direkt an. In jedem Fall nehmen wir Ihre Worte zur Kenntnis und gehen das Protokoll mit dem Personal noch einmal durch. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.