Olaf (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist sehr gut. Wir fühlen uns sehr wöhl. Personal an der Rezeption ist competent und freundlich. Die Gastronomie ist alles ausgezeignet TOP. Das Frühstuck sehr reichhaltig und gut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Olaf
    Alter:71+

Lieber Olaf, Herzlichen Dank für die herausragenden Bewertungen in allen Bereichen! Das ist eine außerordentliche Anerkennung, die unser gesamtes Team motiviert, jeden Tag ihr Bestes zu geben. Ihre lobenden Worte sind eine echte Belohnung für unsere Bemühungen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team, insbesondere an der Rezeption, während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir sind stolz darauf, dass unser abwechslungsreiches und umfangreiches Buffet Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es freut uns besonders, dass Sie auch unser reichhaltiges Frühstück genossen haben. Unser gesamtes Küchenteam ist bestrebt, erstaunliche Rezepte anzubieten und wir lieben es zu wissen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vicens Fuster und das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotels.