Knut Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Urlaub in einem super Haus, wir kommen

Gut

Super gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal. Auch im Februar oder April, wo wir da waren, sehr zu empfehlen.

• Sehr gute Ausstattung und bequeme Betten.

• Große Auswahl, auch für Veganer. Täglich wechselndes Angebot. Man muss allerdings früh teilweise einen Tisch suchen aber man bekommt schnell Hilfe. Es sind sehr viele Kleinkinder vor Ort gewesen, dementsprechend war der Geräuschpegel im Speiseraum sehr hoch.

• Immer ein Ansprechpartner vor Ort. Bei Problemen wurde sofort geholfen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Knut Siegfried

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Die Leidenschaft fürs Kochen ist Teil unserer Identität und wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl die Qualität der Speisen als auch den Service in unserem Restaurant hervorgehoben haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback zu dem Zimmer, in dem wir Sie während Ihres Aufenthaltes untergebracht haben und freuen uns, dass Ihnen der Komfort unserer Matratzen gefallen hat. Ihr Wohlbefinden und eine gute Erholung sind uns sehr wichtig, besonders im Urlaub. Wir schätzen Ihr positives Feedback und sind froh, dass Sie sich bei uns gut ausgeruht haben. Wir sind begeistert, dass Sie von unserem engagierten Hotelpersonal so positiv beeindruckt waren. Ihr Lob wird sicherlich eine große Motivation für unser Team sein, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.