Sigrid Helga (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel kann man weiterempfehlen

Gut

das Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand überquert man nur eine Straße. Öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe vom Hotel. Sehr schöne und saubere Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen am Buffet war sehr abwechslungsreich, nur leider die meisten Hauptspeisen kalt.

• Zimmer war ein Apartment, also voll ausgestattet,

• Gut
  • Personal war immer freundlich das Essen war sehr abwechslungsreich, leider waren die Hauptspeisen meistens kalt

• Der Service war sehr zuvorkommend

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 45min Transferzeit

• Gut

sehr schöne und saubere Poolanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sigrid Helga

Liebe Sigrid Helga, wir freuen uns zu lesen, dass Sie meinen, dass während Ihres Aufenthalts alles fabelhaft war und uns sogar weiterempfehlen. Herzlichen Dank! Wir danken Ihnen für den Hinweis auf die großartige Lage unseres Hotels. Wir haben das Glück, in bester Lage zu sein, das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend, nur wenige Meter vom Strand und einem beliebten Einkaufs- und Freizeitviertel entfernt, und ist das perfekte Ziel für einen Urlaub. Wir danken Ihnen auch für die Hervorhebung der hervorragenden Mitarbeiter unserer Garden Hotels. Unser Poolbereich und der Pool werden zur Freude unserer Gäste in tadellosem Zustand gehalten. Vielen Dank, dass Sie es bemerkt und positiv kommentiert haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem köstlichen Restaurantessen. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Trotzdem werden wir Ihre Kommentare zu den Temperaturen unserer Hauptgerichte für die Zukunft berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.