Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und sehr gepflegt.Wir empfehleb das Hotel auf jeden Fall an Familien weiter.Das Personal ist stetz freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, herzlichen Dank für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung! Wie schön, Ihr Feedback zu erhalten und zu sehen, was für eine tolle Zeit Sie mit Ihrer Familie im Urlaub bei uns hatten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Sie haben unseren Tag versüßt, indem Sie Ihre Gesamterfahrung mit vollen Punkten bewertet haben. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass jeder unserer Gäste den höchsten Standard an Betreuung erhält, und wir sind sehr bestrebt, Ihnen das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten. Wir sind sehr stolz auf unser Hotel und das Team, das hier arbeitet und werden Ihr Lob an alle weitergeben. Wir fühlen uns wirklich geehrt, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.