Monika (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist sehr schön, weil es sich in soviele verschiedene Häsuer aufteilt die nur 2stöckig sind. Also kein Bunker. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist sehr sauber und alle Einrichtungen sind tadellos und auf dem neuesten Stand. Das Essen ist trotz der Massen die "Abgefüttert" werden extrem gut und abwechslungsreich. Leider natrülich dehr laut, weil nur ein Speisesaal. Unsere Tochter hat Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) und auch das hat super geklappt. Hier wird extrem darauf geachtet und man bekommt teilweise alles direkt aus der Küche um Kontamination zu verhindern. Der Hauptpool ist sehr stark frequentiert und teilweise auch laut. Wir waren gerne am kleinen Pool zwischen Haus 8 und 9. Da war genug Platz und es hat uns vollkommen gereicht. Der Zugang zum Strand war hier auch noch kürzer. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub.

• Schön und sauber. Alles vorhanden was man braucht inkl. Kühlschrank. Matratzen waren sehr gut. Eher hart.

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Viele Gerichte waren Glutenfrei.

• Der Service war, egal ob beim Essen oder am Pool, immer super. Die Teller im Speisesaal wurden immer sehr schnell abgeräumt. Das Buffett war immer sehr schnell aufgefüllt. Nie war etwas leer.

• Ca. 1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel. Ausflüge haben wir keine gemacht. Wir sind immer am Strand oder Hafen spazieren gegangen. Das war sehr schön.

Pools waren sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden, vorallem am kleinen Pool.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2023