Anton (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlungen

Das Hotel war schön und sauber. Einfach Speisesaal ist eng und laut. Das es war gut und immer Buffet. Der Pool war sauber leider waren die Liegenstühle waren immer am Morgen bereits mitTücher belegt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Anton

Lieber Anton, wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Dass Sie Ihren Urlaub wie geplant genossen und eine entspannte Zeit hatten, ist alles, was wir uns wünschen können. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren exzellenten Service genossen haben und unsere Zimmer Ihren Wünschen entsprachen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung an unser Team weitergeben werden. Wir freuen uns auch zu wissen, dass unsere hohen Hygiene- und Sauberkeitsstandards Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir haben auch Ihr freundliches Feedback mit unserem Food and Beverage Operations Manager bezüglich des Frühstücks, das Sie in unserem Restaurant hatten, und der großen Auswahl, die wir zu bieten haben, geteilt. Ihre Anmerkung über unseren Speisesaal und das Reservieren der Liegen haben wir dankend entgegengenommen und werden dieses mit unserem Team besprechen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.