Sehr nettes zuvorkommendes Personal.(Überall). Apartment renoviert und sauber großes Bad große Dusche. . Wir hatten ein Premium mit kleinem Garten und Liegestühle. Es gibt welche zum Pool in der Sonne oder zur Nebenstraße im Schatten. Sehr gute Matratzen. Klimaanlage sehr leise. Die neuen weißen Liegestühle sind eher unbequem weil zu tief und zu viele einzelne harte Streben. Einkaufen und Restaurants gegenüber. Größe für 3 Personen ausreichend. Im Bad fehlt es allerdings an Ablagen. Auch einige Kleiderhaken wären schön. Die Lage ist sehr gut einmal über die Hauptstr zum Strand. Den Hafen erreicht man nach ca. 400 mtr. Alcudia Altstadt ca 3 km . Taxi 6 € Der sehr große Pool war sauber, leider waren die Liegestühle immer sehr früh morgens bereits mit Handtüchern belegt. Ab 7:30 Uhr. Eigentlich nicht erlaubt aber interessiert keinen. Auch dem Bademeister nicht. Sehr gepflegte Anlage. Animation und abendliche Unterhaltung für alle was dabei. Gute Nerven (oder Gehörschutz) sollten man im Frühstücksraum haben . Extrem viel Klein und Kleinstkinder. Daher sehr laut und voll. Aber ausgezeichnetes Frühstück mit reichlich Auswahl bis 10 Uhr. Buggys werden in den Gängen am Buffet abgestellt so das teilweise kein durchkommen ist. Nicht so schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Alcudia Garden Aparthotel sowie in unsere Marke Garden Hotels. Wir hoffen, Sie konnten schöne und erholsame Ferien bei uns verbringen. Wir sind sehr geschmeichelt zu erfahren, dass Sie unsere Betten als sehr bequem empfanden. Wir setzen alles daran, dass unsere Gäste den erholsamen Urlaub genießen, den sie verdienen. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass wir dieses erreicht haben. Viele unserer Gäste bemerken, wie modern und attraktiv unsere Zimmer sind, sowie die beeindruckende Größe unserer Badezimmer. Dürfen wir diese Gelegenheit auch nutzen, um hinzuzufügen, dass unsere neuen Matratzen die Schlafqualität unserer Gäste erheblich verbessert haben. Alle unsere Zimmer verfügen über einen Balkon, der je nach Lage des Zimmers einen herrlichen Blick auf unsere Gärten und Swimmingpools bietet. Sie heben zu Recht die perfekte Lage unseres Komplexes hervor, direkt am Meer gelegen und am wunderschönen Strand , einer der schönsten unserer Insel. Ihre Anmerkung über unseren Speisesaal und das Reservieren der Liegen haben wir dankend entgegengenommen und werden dieses mit unserem Team besprechen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.