Henrik (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr Gut

Hotelanlage und Zimmer sehr ordentlich - Rezeption/ Service sehr nett und hilfsbereit Essen sehr gut. Gute Lage zum Strand

• Gut
  • + Kochecke + Balkon - Betten sehr gut

• Service
  • - absolut höflich und zuvorkommend

• Anfahrt Flughafen Hotel 45 min

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Henrik

Lieber Henrik, vielen Dank für das großartige und detaillierte Feedback zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis in unserem Alcudia Garden Aparthotel. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dies auch zu erreichen. Wir freuen uns, dass unser Hotel und unsere Mitarbeiter alle Ihre Bedürfnisse während Ihres Aufenthalts erfüllen konnten. Ihre freundlichen Kommentare werden sehr geschätzt. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt haben, das Ihnen das Gefühl gegeben hat, so willkommen zu sein, und Ihnen während Ihres gesamten Aufenthalts helfen konnte. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Standort nach Ihrem Geschmack gefunden haben. Wie Sie wissen, sind wir vom Hafen von Alcudia aus leicht zu erreichen und neben dem Naturschutzgebiet S'Albufera, und wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, den Leuchtturm am Cap Formentor, die malerische historische Stadt Pollensa, zu besuchen oder eine Rad- oder Autofahrt unternommen haben entlang der Küste entlang der Bucht, die sich bis nach Colonia de Sant Pere und Betlem erstreckt. Dies sind ohne Zweifel einige der schönsten Orte, an denen Sie die natürliche Schönheit Mallorcas genießen können. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.