Roman (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel = toller Urlaub

Gut

Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und vor allem sauber. Sehr freundliches und vielsprachiges Personal. Wir sind angekommen und haben uns direkt sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer (wir waren im Palm Garden untergebracht) sind schön und schlicht eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Klimaanlage ist vorhanden, aber relativ schwach auf der Brust, wodurch es Recht lange dauerte, bis es angenehm im Zimmer war. Die Position des Safes ist etwas umständlich im Schrank und man kommt Recht schlecht dran um etwas zu verstauen oder herauszunehmen. Die Betten waren überraschend bequem und wir haben geschlafen wie auf Wolken ☺️. Leider wie fast überall zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben sind und kuscheln so zu einem Abenteuer wird.🤣

• Wow. Einfach nur wow. Die Küche des Hotels ist unserer Meinung nach echt super. Sehr abwechslungsreich und vor allem sehr lecker. Die Köche sind sehr kreativ und lassen sich immer neue leckere Gerichte einfallen. Auch hier ein dickes Lob an die Mitarbeiter (Köche)!!!!! Zur Atmosphäre ist zu sagen, dass es sehr eng zugeht im Speisesaal und auch recht laut. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. ☺️

• Hinweise und Fragen wurden sofort und sehr freundlich bearbeiten und Probleme umgehend gelöst. Ein großes Lob an die tollen Hotelmitarbeiter.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe hinter dem Strand den man in zwei Minuten zu Fuß erreicht. Leider führt eine relativ vielbefahrenen Straße direkt an der Hotelanlage vorbei. Das ist aber wirklich zu verschmerzen. Tolle Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Das Angebot an Aktivitäten ist sehr umfangreich, es ist immer etwas geboten und für jeden etwas dabei. Die Animateure sind immer gut gelaunt und immer in Action und stellen ein tolles Programm auf die Beine. Die Poolanlage ist einfach nur herrlich. Baden schwimmen und planschen unter Palmen. 🌴😍 Urlaubsfeeling pur. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das einzige was zu kritisieren ist, dass trotz Verbotsschildern gleich frühmorgens die Liegen mit Handtüchern und ähnlichem reserviert werden und man so wirklich schlecht einen Platz findet. Hier wäre es schön, wenn die auf den Schildern angekündigten Maßnahmen auch umgesetzt würden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Roman

Lieber Roman, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie all die kleinen und großen Details bemerkt haben, die wir tun, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Sie heben zu Recht die perfekte Lage unseres Komplexes hervor, direkt am Meer gelegen und am wunderschönen Strand Playa de Muro, einer der schönsten unserer Insel. Vielen Dank auch, dass Sie den exzellenten Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Eine zufriedene Nachricht von einem kürzlichen Gast ist immer eine Belohnung und ein Ansporn für unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. Unsere Mahlzeiten sind etwas Besonderes und Gäste sagen die nettesten Dinge darüber. Unsere Speisen werden mit hochwertigen Produkten zubereitet, die unser Küchenchef verwendet, um die tollsten Köstlichkeiten zuzubereiten. Wir tun unser Bestes, um alle Wünsche zu erfüllen und werden sie weiterhin so gut wie möglich erfüllen. Wir freuen uns, dass Sie den Komfort unserer Matratzen genossen haben. Wir wissen, wie wichtig es ist, sich gut zu erholen, besonders in den Ferien. Deshalb bemühen wir uns, unseren Gästen die beste Erholung zu bieten. Es freut uns sehr dieses erreicht zu haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unseren Pools hatten und es dort genossen haben. Es ist toll, ein erfrischendes Bad zu nehmen, besonders an heißen Sommertagen. Ihre Anmerkung über unseren Speisesaal und das Reservieren der Liegen haben wir dankend entgegengenommen und werden dieses mit unserem Team besprechen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, die Veröffentlichung Ihrer Bewertung und dass Sie uns aufgrund Ihrer Erfahrung weiterempfehlen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.