Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Familienhotel direkt am Strand

Das Hotel ist gerade für Familien perfekt geeignet, da für die Kinder den ganzen Tag etwas geboten wird und ein sehr umfangreiches Buffet geboten wird.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Sie können sich nicht vorstellen, welche Freude Ihr Kommentar uns allen bereitet hat. Es hebt unsere Moral enorm, wenn wir lesen, wie wohl Sie sich in unserem Hotel gefühlt haben. Sie betonen zu Recht, dass das Hotel sehr gut gelegen ist. Wie Sie wissen, sind wir vom Hafen von Alcudia aus leicht zu erreichen und neben dem Naturschutzgebiet S'Albufera, und wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, den Leuchtturm am Cap Formentor, die malerische historische Stadt Pollensa, zu besuchen oder eine Rad- oder Autofahrt unternommen haben entlang der Küste entlang der Bucht, die sich bis nach Colonia de Sant Pere und Betlem erstreckt. Dies sind ohne Zweifel einige der schönsten Orte, an denen Sie die natürliche Schönheit Mallorcas genießen können. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass unsere Animation für die Jüngsten der Familie zufriedenstellend war. Dank unseres ausgezeichneten Teams von Animateuren, die Aktivitäten und unterhaltsame Shows ausarbeiten, damit alle Familienmitglieder ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie bald wieder in der Gegend sein sollten, zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wir heißen Sie wie immer herzlich willkommen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.