J.K. (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit Familie

Das Personal war sehr freundlich. Besonders Kinder waren mehr als Wilkommen. Auch die Rezeption war immer besetzt und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer waren leider etwas verbraucht und in vielen Ecken war es nicht sauber oder etwas kaputt. An der Decke des Badezimmer war Schimmel. Eine Ameisenstraße lief durch unseren Hauptraum. Es war extrem hellhörig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:J.K.

Lieber Gast, wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Dass Sie Ihren Urlaub wie geplant genossen und eine entspannte Zeit hatten, ist alles, was wir uns nur wünschen können. Wir freuen uns sehr, dass unser gesamtes Personal sowie unser Animationsteam dafür gesorgt haben, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Es ist sehr schön, dass unsere Animation für die Jüngsten der Familie zufriedenstellend war. Dank unseres ausgezeichneten Teams von Animateuren, die Aktivitäten und unterhaltsame Shows ausarbeiten, damit alle Familienmitglieder ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen können. Wir sind enttäuscht zu hören, dass Sie Probleme mit Lärmbelästigung hatten und das Sie diverse Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer hatten. Sollten Sie uns die Ehre erweisen, uns erneut zu besuchen, zögern Sie bitte nicht, sich mit Fragen oder Anliegen direkt an unser Team an der Rezeption zu wenden. Unser Hotel verfügt über eine Vielzahl von Zimmern mit unterschiedlichen Größen und Ausstattungen. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen und es tut uns sehr leid, dass Sie solche Unannehmlichkeiten hatten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu hinterlassen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.