Gutes Mittelklasse Hotel. Nur für Familien mit Kindern geeignet. Lage sehr gut. Hotel im allgemeinen in den Ferien zu voll! Der Pool war ständig sehr voll. Wasserqualität war sehr schlecht. Alles voll Sonnencreme, Haare und Dreck. Nach sieben Uhr keine Liegen mehr zu bekommen. Hatten Selbstverpflegung
Zimmer sind spartanisch gut. Man sollte wissen, dass man bei Nebengebäude im Hotel Palm Garden untergebracht wird. Dies ist ein 2 Sterne Hotel. Es ist ok, aber kein Luxus
Lage ist perfekt, alles fußläufig zu erreichen. Transferzeit ca 45 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, es ist eine Freude, Ihre Meinung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu lesen. Wir stimmen Ihnen vollkommen zu, was die hervorragende Lage unseres Hotels angeht, direkt neben dem Naturschutzgebiet S’Albufera, 80 Meter vom Strand und nur 3 km von der Stadt Alcudia entfernt. Unsere 8.000 m² große Umgebung umfasst Terrassen, Gärten, Sonnenterrassen, Swimmingpool, Kinderspielplätze und Sportanlagen. Die ideale Kombination für Ruhe und Spiel im Norden Mallorcas. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die Probleme, die Sie mit der Sauberkeit des Poolbereiches hatten. Wir haben Ihr Feedback an unsere Haushaltsführung weitergegeben, um weitere Schritte einzuleiten. Wir verstehen Ihren Unmut über die Einstellung einiger Gäste zu den Sonnenliegen. Unser Team von Rettungsschwimmern ist für die Kontrolle des Poolbereichs verantwortlich. Schade, dass Sie sich nicht an einen von ihnen wenden konnten, um eine Lösung zu finden. In jedem Fall nehmen wir Ihre Worte zur Kenntnis und gehen das Protokoll mit dem Personal noch einmal durch. Wir hoffen, dass Sie es nicht zu lange auf sich warten lassen, bevor Sie in unser Hotel zurückkehren. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.