Walti (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder einmal...aber bitte ohne Überbuchung.

Gut

Wir fanden es eine schöne, familienfreundliche Hotelanlage mit coolem Pool (z.t. allerdings manchmal leicht trüb). Unser Block resp. Zimmer lag zum Glück nicht an der Strasse. Das Frühstücksbuffet war vielfältig. Wer Ruhe sucht, der ist nicht ganz am richtigen Ort, da viele Leute im und am Pool sind und sonst auch viel Programm geboten wird. Es müsste gegen das Besetzen von Liegen mit Badetüchern vorgegangen werden. Das junge, aufgestellte Unterhaltungsteam war vielfältig tätig (für Kinder oder Erwachsene).

• Gut
  • Wir waren zufrieden. Das Bettsofa ist betreffend Comfort zum Schlafen nicht für alle geeignet. Und wie gesagt, das Zimmer (Block 4) lag nicht an einer Strassenseite. Vom Balkon aus hatten wir den Blick auf die lässige Poolanlage.

• Gut
  • Wir haben nur Frühtück bezogen, welches sehr vielfältig war.

• Gut
  • Bei der Ankunft kriegten wir einen Schock: " Tut uns leid, ihre Buchung wurde im Mai storniert!". Da standen wir nun mit unseren kleinen Kindern mit offenem Mund ungläubig an der Reception. Wir haben dann 1 Nacht buchen können....Nach vielem Ärger bis und mit 2.Tag mit dem Kundenservice des Reisebüros (Hotelplan), konnten wir plötzlich doch bleiben, obwohl es zuerst hiess, es sei nur bis am 2.August noch etwas frei. Das Hotel-Personal war aber allgemein hilfsbereit und freundlich. An zwei Tagen pro Woche findet keine Reinigung der Zimmer statt, Man kann aber an der Reception jederzeit frische Tücher beziehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur 5min. Fussweg vom Strand entfernt. Der Sandstrand ist feinkörnig und sauber. Das Meer im Strandbereich ist sehr ruhig resp. es hat kaum Wellen. Leider riecht es aufgrund aufsteigender Gasblasen ab und zu nach faulen Eiern. Überall gibt es entlang der Strassen kleinere, auf Touristenbedürfnisse zugeschnittene Läden. Auch ein Arzt und eine Apotheke liegen nur 1min. vom Hotel entfernt. Mit geführten Bustouren oder Booten kann man viele Ausflugsziele auf der Insel erreichen z.B. Palma, Strand von Formentor, Drachenhöhlen etc. Man kann die Ausflüge an der Reception buchen lassen.

• Gut

Wir haben den Indoorpool und den Aussenpool genutzt. Es gibt aber div. Angebote z.B. Bogenschiessen, Massage, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Walti

Lieber Walti, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und Komplimente. Wir denken auch, dass wir ein hohes gastronomisches Niveau haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch unser köstliches Frühstück während Ihres Aufenthalts genossen haben. Unser Küchenpersonal ist stolz darauf, eine große Auswahl an hochwertigen Speisen für jeden Gaumen zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unseren Poolbereich in vollen Zügen genossen haben. Wir verstehen Ihren Unmut über die Einstellung einiger Gäste zu den Sonnenliegen. Unsere Rettungsschwimmer sind für die Überwachung des Poolbereichs zuständig. Beim nächsten Besuch, sprechen Sie einen von ihnen doch bitte direkt an. In jedem Fall nehmen wir Ihre Worte zur Kenntnis und gehen das Protokoll mit dem Personal noch einmal durch. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtungen genossen haben, und wir werden Ihre Kommentare mit allen unseren Mitarbeitern teilen, da sie uns motivieren, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr hilfreiche Feedback bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.