Heinz Josef (41-45)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Freundliches Hotel,gutes Essen, Imhof unter Palmen

Freundliches Personal, gutes Essen, ein sehr schöner Innenhof unter Palmen.🌴

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckeres und gutes Essen. Ich persönlich fand jeder Geschmack wurde abgedeckt, fand die Paella sehr gut.

• Jedes Problem zu 100 % gelöst.

• Aktivitäten

Fand das fittnisstudio sehr übersichtlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Heinz Josef

Lieber Heinz Josef, schön zu hören, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten! Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Bei Garden Hotels legen wir besonderen Wert auf eine persönliche und qualitativ hochwertige Gästebetreuung. Bei der Schulung unserer Mitarbeiter konzentrieren wir uns auf Fähigkeiten, die die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Liebe Grüsse, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel