Das Hotel hat eine sehr super schöne und saubere Anlage! An Empfang wurden wir sehr freundlich mit einem Sekt/O-Saft begrüßt! Alle Mitarbeiter waren super freundlich! Besonders großes Lob an „Benjamin“ aus der Küche! Absolute Weiterempfehlung!
Das Zimmer war relativ hellhörig somit waren viele „Nebengeräusche“ von draußen zu hören. Die WLAN Verbindung war leider auch nicht die beste.. Ansonsten gibt es aktuell nichts zu bemängeln. Sehr schönes Apartment Zimmer!
Wir haben jeden Tag dort gefrühstückt. Man konnte sowohl einen schönen Sitzplatz drinnen im Restaurant ergattern oder draußen auf der Terrasse mit Blick auf die sehr schöne Hotelanlage! Es waren in der Küche alle super freundlich! Das Buffet hatte eine top Auswahl und es war für jeden was dabei! Über gekochte Eier, Rührei, Spiegelei, Kartoffeln, Churros, Kekse, Kuchen, sämtliches an Aufschnitt, eine Riesen Auswahl an Obst und Müsli/Cornflakes, verschiedene Säfte und Heissgetränke! Wirklich top! Am letzten Abend haben wir von dem Abbendbuffet gegessen und auch das ist absolut zu empfehlen! Was aber besonders schön war: Ich habe Zöliakie und muss mich somit strickt glutenfrei ernähren! Hier gabs eine super Auswahl beim Frühstück: Croissant, Baguette, Brot, Müsli, cornaflakes, muffins, Kuchen! Brot/Brötchen wurden dann frisch aufgebacken! Man musste dazu einfach einen der sehr netten Mitarbeiter ansprechen! Beim Abendbuffet gab es auch eine Riesen Auswahl an glutenfreie Gerichte. Der wirklich super nette Küchenchef „Benjamin“ hat mir alles gezeigt was ich essen darf und konnte dann sogar noch extra glutenfreie Gerichte für mich zubereiten: z.B Pizza, Lasagne, Nudeln. Ich habe dann noch eine richtig leckere Lasagne bekommen und zum Nachtisch einen leckeren Lemon-Brownie . Habe selten so lecker gegessen und so wenig Probleme mit meiner Allergie gehabt! Riesen Lob!
Der Service war absolut hervorragend! Es wurde auf jede Frage oder jeden wunsch sehr freundlich und arrangiert eingegangen! Sehr tolles Personal! Alle sehr freundlich!
Das Hotel liegt sehr zentral. Man hat den Strand und Bushaltestellen direkt vor der Tür!
Für Kinder gab es wohl ein sehr großes Angebot. Abends Kinderdisco und zum späteren Abend dann Live Musik. Die Relax Massage ( haben wir extra gebucht) war super entspannend!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Jasmina |
Liebe Jasmina, herzlichen Dank für die herausragenden Bewertungen in allen Bereichen! Das ist eine außerordentliche Anerkennung, die unser gesamtes Team motiviert, jeden Tag ihr Bestes zu geben. Ihre lobenden Worte sind eine echte Belohnung für unsere Bemühungen. Bei Garden Hotels legen wir besonderen Wert auf eine persönliche und qualitativ hochwertige Gästebetreuung. Bei der Schulung unserer Mitarbeiter konzentrieren wir uns auf Fähigkeiten, die die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Danke auch für den Hinweis auf die große Bandbreite unseres Entertainments. Unser engagiertes Team ist stets bestrebt, jedem einzelnen Gast das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist schön für uns zu wissen, dass dies auch erreicht wurde. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben. Es sind zweifelsohne geräumige Räume, die sich perfekt zum Entspannen und für einen angenehmen Aufenthalt eignen. Wir sind aber enttäuscht zu hören, dass Sie Probleme mit Lärmbelästigung hatten und möchten uns hiermit bei Ihnen entschuldigen. Vielen Dank, dass Sie die Qualität der von Ihnen erwähnten Gerichte hervorgehoben haben. Unser Küchenteam bemüht sich sehr um ein gutes, abwechslungsreiches gastronomisches Angebot, bei dem lokale Gerichte eine gewisse Rolle einnehmen. Wir wissen, wie kompliziert sich der Alltag gerade bei Lebensmittelallergien gestalten kann und wie wichtig es ist, einfach auch mal abschalten zu können und sich dabei in guten Händen zu wissen. Unser Küchenpersonal ist geschult und weiß um die Verantwortung, so dass einem entspannten, sorgenfreien Urlaub nichts im Wege steht. Vielen Dank für Ihre perfekte Einschätzung und freundlichen Worte. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen einen herzlichen Gruß, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.