Stefan (61-65)
Verreist als Paar • April 2024
Frühling am Strand von Alcudia

Das Hotel besteht aus zwei getrennten Wohnbereichen. Alles ist übersichtlich erklärt und man kann alles gut zu Fuß erreichen. Das Hotel bietet auch 2 Poolbereiche - jeweils mit einer Poolbar. Aus dem Hotelbereich raus war man nach 50 m direkt am Strand. Port de Alcudia und Alcudia selbst bieten viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer 5202 lag zwar in Richtung Hauptstraße, nachts war es aber relativ ruhig. Wir konnten gut schlafen, hatten einen Wohn- und Schlafbereich und einen Balkon. Die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank hat den Aufenthalt angenehm gemacht. Das Reinigungspersonal war freundlich und aufmerksam.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bei schönem Wetter gibt eine Restaurant-Terrasse. Bei schlechtem Wetter wird es im Speisesaal schnell laut. Das Buffett war super gut aufgestellt und alles war top angerichtet und schmackhaft. Die Auswahl war für ein 3 Sternehotel aussergerwöhnlich gut. Küche, Kellnerinnen und Kellner sind zu loben!!!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten überhaupt keine Probleme bei Fragen und Wünschen.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr schöne Anlage - leider hatten wir schlechtes Wetter und konnten alles nicht so nutzen, wie wir es gehofft hatten. Die Pflege des Pools und der Grünanlagen war super.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Alcudia-Strand ist zu Recht einer der schönsten der Insel (subjektive Bewertung natürlich). Wir hatten klares Wasser und 16 Grad Wassertemperatur. Das ist im Frühling so. Bis 30.04. konnten die Strandliegen kostenfrei genutzt werden. Der Strandtraktor fuhr fast täglich und hat alles immer wieder schön gemacht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Der Fitnessraum ist zwar klein, wurde aber gut genutzt. Wir waren mehr laufen und wandern und hatten den Raum nicht genutzt. Gleiches gilt für Sauna und Innenpool.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wir waren im und rund um das Kloster Lluc unterwegs. Das war schon ein schönes Erlebnis. Die Wochenmärkte auf Mallorca sind auch immer wieder einen Besuch wert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Das Hotel fährt ein konsequentes Umweltkonzept. Dazu gehört auch, dass man Strandhandtücher gegen eine kleine Gemühr mieten kann. Das hat uns nicht gestört, weil die Wertschätzung der Strandtücher steigt und weniger Wäsche anfällt. Wir finden das Konzept, das sich auch anderswo im Hotel wiederfindet, gut.

Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holiday Check abzugeben. Es ist immer erfreulich, von einem wiederkehrenden Gast zu hören, da es bedeutet, dass es uns gelingt, saubere, komfortable Zimmer zu tollen Preisen und mit großartigem Kundenservice anzubieten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser „aussergewöhnliches“ Essen genossen haben und das Gefühl hatten, dass es eine große Auswahl gab. Wir sind stolz darauf, eine fantastische Auswahl an Gerichten aus der ganzen Welt anzubieten, und freuen uns sehr, dass unser Essen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns außerordentlich, dass Ihnen unsere Lage so gut gefallen hat. Wie Sie wissen, sind wir leicht vom Hafen von Alcudia aus zu erreichen und befinden uns gleich neben dem Naturschutzgebiet S`Albufera. Wir hoffen, Sie hatten auch Gelegenheit, den Leuchtturm am Cap Formentor sowie die malerische historische Stadt Pollensa zu besuchen. Vielleicht haben Sie auch eine Rad- oder Autofahrt entlang der Küste unternommen, die sich bis nach Colonia de Sant Pere und Betlem erstreckt. Zweifellos handelt es sich hierbei um einige der schönsten Orte, an denen Sie die natürliche Schönheit Mallorcas in vollen Zügen genießen können. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.