Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für eine Woche Sorglosurlaub bestens geeignet!

Freundlich. Sehr sauber. Tolles Abendbuffet. Tolles Ambiente, vor allem im Vergleich zu den Konkurrenzhotels im Ort.

• Bei der Buchung unbedingt anfragen, ob man das Zimmer/Appartment mit Pool/Innenblick bekommt. Aussenblick Richtung Strasse kann trubelig sein.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, und wir arbeiten jeden Tag hart daran, dieses hohe Niveau aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie auch unser köstliches Buffet während Ihres Aufenthalts genossen haben und sogar fanden, es sei „toll“! Unser Küchenpersonal ist stolz darauf, eine große Auswahl an hochwertigen Speisen für jeden Gaumen zu bieten. Wir sind begeistert, dass Sie von unserem engagierten Hotelpersonal so positiv beeindruckt waren. Ihr Lob wird sicherlich eine große Motivation für unser Team sein, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.