Da ich Hochhäuser nicht mag, habe ich bewusst diese schön zweistöckige Anlage ausgesucht. Es hat ein sehr angenehmes Ambiente mit allem, was man im Urlaub braucht.
Ich hatte alleine ein schönes Doppelzimmer mit bequemem Bett, kleinem Kühlschrank, Fernseher, Balkon. Leider sind die Zimmertüren sehr schalldurchlässig und auf den Fluren war es oft sehr laut.
Ich hatte mit Frühstück gebucht. Auch für mich als Allergikerin gab es ein gutes Angebot. Der Speisesaal ist sehr groß und damit auch sehr laut.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ich konnte Ausflüge direkt im Hotel buchen.
Das Meer mit einem superlangen, schönen und sauberen Sandstrand ist nur 250 m vom Hotel entfernt. Zur sehr schönen historischen Altstadt von Alcudia sind es etwa 20 min Fußweg.
Den großen Pool fand ich toll. Da kann man richtig gut schwimmen. Das Entertainmentprogramm fand ich zu laut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir freuen uns, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, um die touristischen Gebiete zu erkunden und zu genießen. Die Umgebung des Hotels zeichnet sich durch das breite Angebot an Dienstleistungen und Unterhaltung aus. Es ist großartig zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Urlaub wirklich zurücklehnen und entspannen konnten. Wir stimmen zu, dass unser schöner Swimmingpool einer der besten Plätze dafür ist! Bei Garden Hotels legen wir besonderen Wert auf eine persönliche und qualitativ hochwertige Gästebetreuung. Bei der Schulung unserer Mitarbeiter konzentrieren wir uns auf Fähigkeiten, die die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als sehr komfortabel empfunden haben. Wie Sie bereits bemerkt haben, sind unsere Zimmer vollständig ausgestattet, um Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir uns absolut in Sie hineinfühlen und Ihre Präferenz für eine ruhige Unterkunft schätzen. Leider sind nicht alle Gäste in Bezug auf Lärm gleichermaßen respektvoll und dafür entschuldigen wir uns. Es ist wahr, dass unser Frühstück abwechslungsreich ist und unsere Köche viel Zeit und Mühe verwenden, verschiedene Rezepte und Präsentationen zu entwickeln, um alle Gaumen, die uns besuchen, zufrieden zu stellen, daher freuen wir uns sehr über Ihren Kommentar. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und auch dafür, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke über das Hotel und die Einrichtungen zu teilen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.