Ein sehr schönes Hotel für Familien mit täglich wechselnden Speisenangeboten und Freizeitaktivitäten sowohl für Kinder und Erwachsene.
Zimmer hätten etwas sauberer sein können, war für unsere Erwartungen aber in Ordnung. Zimmer sind sehr hellhörig. Gerade wenn man im Wohnzimmer auf der Schlafcouch schläft, hört man sehr laut die Aktivitäten auf dem Flur und zum Teil aus dem Nachbarzimmer.
Das Essen war super und sehr lecker! Es gab zu jeder Mahlzeit Buffet und jeden Tag ein anderes Motto. Von regionalen Angeboten über internationale Gerichte war für jeden etwas dabei.
Der Service ist von der Reinigungskraft über die Mitarbeiter der Rezeption, des Animationsteams und den Servicekräften einfach top! Wünsche und Probleme werden schnellstmöglich entgegen genommen und gelöst. Ein ganz besonderer Dank geht an Jose und Alba von der Poolbar!
Super Lage in Strandnähe und zum Hafen. Freizeitaktivitäten im Hotel und in der Umgebung sind zahlreich vorhanden
Die Poolanlage ist sehr schön, die Poollandschaft sehr schön gestaltet. Es gibt täglich einen Lifeguard, welcher die Badegäste beaufsichtigt. Es finden täglich diverse Aktivitäten durch das Animationsteam wie Aquafitness und Wasserspiele, Kinderprogramm mit unterschiedlichen Aktivitäten statt. Ebenso für Erwachsene. Abends gibt es Kinderdisco und anschließend ein wechselndes Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Alcudia Garden Aparthotel. Es ist schön zu lesen, dass Sie als Familie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser vielfältiges Freizeit- und Gastronomieangebot genießen konnten. Besonders freut es uns, dass unser tägliches Animationsprogramm für Groß und Klein sowie das abwechslungsreiche Buffet mit regionalen und internationalen Speisen Ihren Geschmack getroffen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser gesamtes Team – insbesondere an Jose und Alba von der Poolbar. Ihre freundlichen Worte geben wir mit Freude weiter! Auf der anderen Seite bedauern wir, dass Sie die Hellhörigkeit der Zimmer als störend empfunden haben. Auch wenn bauliche Gegebenheiten nicht immer kurzfristig veränderbar sind, verstehen wir, wie wichtig eine ruhige Umgebung für erholsame Nächte ist. Es freut uns dennoch, dass die Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich wohlgefühlt haben. Die Nähe zum Strand und Hafen sowie die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten im und rund um das Hotel machen unser Haus zu einem beliebten Ziel für Familien – umso schöner, dass auch Sie diesen Vorteil genossen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und senden sonnige Grüße aus dem schönen Alcudia. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.