Alles super, gute Lage. Sehr gutes Essen und alles sauber. Für 3 Sterne wirklich sehr gut. Wir waren schon das 2. mal da und kommen bestimmt nochmal wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Dass Sie Ihren Urlaub erneut wie geplant genossen und eine entspannte Zeit hatten, ist alles, was wir uns wünschen können. Herzlichen Dank an dieser Stelle für Ihre Treue! Es ist schön für uns zu wissen, dass Sie einen guten Eindruck vom Hotel und seinen Einrichtungen hatten. Vielen Dank, dass Sie dieses mit anderen Reisenden teilen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Unsere Insel ist zweifellos eines der attraktivsten Reiseziele in Europa, dank des ganzjährig herrschenden Klimas. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser „sehr gutes“ Essen genossen haben. Wir sind stolz darauf, eine fantastische Auswahl an Gerichten aus der ganzen Welt anzubieten, und freuen uns sehr, dass unser Essen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und insbesondere dafür bedanken, dass Sie erwähnen bald wieder zu kommen. Herzliche Grüsse, Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.