Silke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Lage und bestes AI-Preis-Leistungsverhältnis!

Sehr schönes Familienhotel! Mehrere Poolbereiche für alle Altersklassen! Top Lage! Prei Leistung mit All In nicht zu überbieten!

• Gut
  • Das Zimmer - eher das Appartment- hatte eine sehr schöne Größe für 4 Personen: Ein großer Wohnbereich mit Kitchinette und Ausklappcouch, die wirklich sehr bequem war! Kühlschrank für den nächtlichen Durst, Klimaanlage und ein großes Badezimmer mit bodentiefem Einstieg, Glastrennwand und super Größe über die gesamte Wand. Perfekt, um nirgendwo anzuecken! Schön eingerichtet mit ansprechenden Farben war es außerdem.

• Besser geht es nicht! Morgens, mittags, abends, mit Themenabenden und bester, vielfältiger, frischer Auswahl: An frischem Obst und Gemüse, Salaten, auch länderspezifische Auswahl, Kinderauswahl - Super! Sushi und asiatisch genauso wie Tacos und mexikanisch, italienisch, English-Breakfast - wer hier nicht satt wird, ist wirklich selbst Schuld!

• Das ganze Personal war super freundlich! Egal ob an der Rezeption, an der Poolbar, im Essenssaal, an der Animation, der Zimmerservice oder an der Abendbar! Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist wirklich top! Schön im Nordosten gelegen, ist Port d‘Alcudia bestens als Ausgangspunkt für alle möglichen Touren geeignet und ist mit dem Mietwagen in einer guten 3/4 Stunde von Palma per Autobahn zu erreichen. Und von dort erreicht man jegliche Ausflugsorte auch ganz bequem. Übrigens: in den angrenzenden Straßen gibt es auch genug kostenlose Parkmöglichkeiten. Also kein langes Suchen erforderlich. Wirklich bestens! Die Lage zum Strand könnte auch besser nicht sein: Raus aus dem Seitentörchen, kurz über die Straße und schon ist man am kilometerlangen Sandstrand angekommen. Wirklich sehr, sehr schön! Zudem liegt es noch VOR dem Yachthafen, so dass man nicht ganz im „Rummel“ wohnt, aber dort sehr schön hin flanieren kann. Apotheken, Supermärkte - alles in der nahen Umgebung! Und an den Trikotständen und Souvenirläden gab es auch immer was zu gucken - ohne übertriebene Aufdringlichkeit!

Schöne Animation für Groß und Klein, aber nicht zu übertrieben. Genau richtig für unseren Geschmack! Ansonsten für alle Freizeitaktivitäten - Radtouren, Wandertouren, Autotouren - als Ausgangspunkt sehr gut geeignet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Schön, Ihre positiven Erfahrungen mit dem Essen zu erhalten. Unsere Speisen sind von höchster Qualität und werden für diesen wunderbaren, einzigartigen Geschmack immer langsam gegart. Es gibt eine große Auswahl an Gemüse, Salaten, Reis, Fleisch, Geflügel und Fisch. Wir hoffen, Sie konnten eine große Auswahl unserer Gerichte probieren und fanden sie köstlich. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung unseren Gästen das Gefühl zu geben sich bei uns ganz wie Zuhause zu fühlen. Unser hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die umfangreiche Hotelausstattung unseren Gästen ein Urlaubsfeeling der ganz besonderen Art vermittelt. Sehr gerne werden wir Ihre Komplimente weitergeben! Wir freuen uns zu lesen, dass unser All-Inclusive-Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir möchten Qualität und Service zum besten Preis anbieten. Daher erfüllt es uns mit Stolz und Zufriedenheit, wenn wir lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bot. Dieser Service ist in der Tat einer der Gründe, warum unsere Gäste es bevorzugen sich in der wundervollen Umgebung des Hotels aufzuhalten. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Nichts desto trotz heben Sie zurecht unsere wunderschöne Lage hervor, die immer wieder von unseren zufriedenen Gästen gelobt wird. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie bald wieder in der Gegend sein sollten, zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wir heißen Sie wie immer herzlich willkommen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.