Eva (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel in Strandnähe

Gut

Ein schönes Familienhotel mit tollem Pool. Unsere Kinder (2 u. 5) waren von der Kinderdisco begeistert. Wir hatten ein schönes Apartment und hatten trotzdem das all-inclusive. Das Essen war sehr lecker. Es gab immer wieder Themenabende. Man geht einmal über die Straße und ist am Meer. Schöne Palmen und Olivenbäume in der Anlage. Wie würden wieder dort Urlaub machen.

• Gut
  • Klimaanlage, Apartment mit Kaffeemaschine Nespresso. Wir hatten einen Garten gebucht. Das hat uns sehr gut gefallen, da ausreichend Platz für die Kinder war.

• Gut
  • Das Essen war lecker. Der Kaffee könnte noch verbessert werden.

• Gut
  • Nettes Personal im Service. Sehr kinderfreundlich.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Meer. Ein wunderschöner Strand. Der Hafen ist nahegelegen mit vielen Restaurants. Zur Altstadt ist es nicht allzu weit. Ein schöner Markt ist dort am Sonntag und Dienstag.

• Gut

Schöne Poolanlage. Fitnessbereich vorhanden. Der Strand ist in zwei Minuten (über die Straße) erreichbar. Sehr schöner Strand, sehr weitläufig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Eva

Liebe Eva, wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns zu erfahren, dass unsere Bemühungen bei der Auswahl frischer lokaler Produkte für die Zubereitung unserer Menüs Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Küchenprofis bereiten jeden Tag köstliche Gerichte zu, um den Gaumen aller unserer Gäste zu erfreuen. Wir freuen uns zu lesen, dass unser All-Inclusive-Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Dieser Service ist in der Tat einer der Gründe, warum unsere Gäste es bevorzugen sich in der wundervollen Umgebung des Hotels aufzuhalten. Sie betonen zu Recht unsere wunderschöne Lage! Puerto Alcudia ist ein Ort, an dem Sie viele interessante Dinge sehen und unternehmen können, zum Beispiel den Leuchtturm am Cap Formentor, die malerische historische Stadt Pollensa oder eine Auto- oder Fahrradtour entlang der Bucht von Alcudia bis Sie Colonia de Sant Pere erreichen und Betlem. Es besteht kein Zweifel, dass der nördliche Teil Mallorcas ein atemberaubendes Reiseziel voller natürlicher Schönheit ist. Wir freuen uns, dass Sie unseren Poolbereich genießen konnten. Unser Komplex verfügt über mehrere Außenpools, damit sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts erfrischen können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Nochmals zum Abschluss, danke! Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.