Das Hotel ist schön, das Essen war immer lecker aber der Speisesaal eine Katastrophe, viel zu eng und laut. Die Zimmer sehr hellhörig, morgens ein einziges geknalle der Türen. Der Pool immer sehr voll obwohl er dreckig war, müsste dringend gereinigt werden. Der schöne Strand hat es wieder rausgeholt. Für 3 Sterne sicherlich ok.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Ihre Bewertung ist eine große Motivation für das Team und hilft anderen Reisenden, eine fundierte Entscheidung bezüglich ihrer Unterkunft zu treffen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf das „leckere Essen“, über das sie sich alle sehr gefreut haben. Unser Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet und ist wahrscheinlich die beste Option an diesem Standort. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Standort nach Ihrem Geschmack gefunden haben. Wie Sie wissen, sind wir vom Hafen von Alcudia aus leicht zu erreichen und neben dem Naturschutzgebiet S'Albufera, und wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, den Leuchtturm am Cap Formentor, die malerische historische Stadt Pollensa, zu besuchen oder eine Rad- oder Autofahrt unternommen haben entlang der Küste entlang der Bucht, die sich bis nach Colonia de Sant Pere und Betlem erstreckt. Dies sind ohne Zweifel einige der schönsten Orte, an denen Sie die natürliche Schönheit Mallorcas genießen können. Wir sind enttäuscht zu hören, dass Sie Probleme mit Lärmbelästigung hatten und möchten uns hiermit ganz herzlich bei Ihnen dafür entschuldigen. Wir müssen zugeben, dass wir von Ihrem Kommentar zu unserem Pool überrascht sind, da wir unser Gelände gut gepflegt halten und dafür sorgen, dass viele Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten zur Verfügung stehen. Wir bedauern zutiefst, dass Sie nicht ganz zufrieden waren und nehmen gerne Ihre Anregungen auf. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu hinterlassen. Bis hoffentlich ganz bald, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.