Uns als junge Familie hat das Hotel alles geboten, was wir für unseren Urlaub gebraucht haben. Ein gut ausgestattetes Zimmer, sehr gutes Essen und eine toll gestaltete Hotel-Anlage genauso wie ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.
Sauber, gut ausgestattet. Leider zur Straße hin und manchmal etwas laut.
Gutes Essen mit riesiger Auswahl. Die Gerichte variierten von Abend zu Abend ein wenig. Das Essen wurde Teilweise an Kochstationen vor dem Gast zu bereitet. Es gab eine. Auswahl an Bio Produkten. Leider war es im Speisesaal zu den Stoßzeiten teilweise sehr laut
Das Personal ist sehr engagiert und hat uns mit unseren Anliegen stets ernst genommen und sich prompt darum gekümmert. Mängel (bei uns schloss bspw. die Tür zum Balkon nicht richtig) wurden innerhalb weniger Stunden behoben.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt ca. 70 Meter entfernt vom Stand in der Nähe des Hafens von Alcudia. Im näheren Umkreis findet man alles was man braucht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Thorben |
Lieber Thorben, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung zu schreiben, wir wissen das wirklich sehr zu schätzen. Wir freuen uns zu erfahren, dass unsere Bemühungen bei der Auswahl frischer lokaler Produkte für die Zubereitung unserer Menüs Ihren Geschmack getroffen haben. Wir bieten Zimmer und Apartments mit unterschiedlichen Eigenschaften, die sich an alle Arten von Ansprüchen anpassen. Wir freuen uns, dass Sie die gewählte Option als ideal für Ihren Urlaub betrachtet haben. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Kommentare zu unserem Animationsteam und unserem Miniclub. Das Team ist außergewöhnlich motiviert und hat eine solche Leidenschaft für seine Arbeit, und steckt all seine Energie und Fantasie in ein unterhaltsames Aktivitätenprogramm für unsere jüngsten Gäste. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.