Sauberes Hotel freundliches Personal. Ideal für die die ein Hotel mittennim geschehen suchen mit strandnähe (2minuten)
Zimmer mit zwei Räumen. Doppelbett und couch Fernseher Microwelle und kapselmaschienen fehlen nicht. Der Kühlschrank rundet das ganze ab. Zu bedenken ist aber das er leer ist. Die Klimaanlage hat mehrere Öffnungen so das man keine kalte zugluft fürchten muss. Störend waren die vielen Mücken. Ohne Trinkgeld gibt es den Duschvorleger nur einmal.
Gutes dem drei Sterne entsprechenden Essen. Mehr abwechslung wäre aber nötig. Softdrink und Bier sind gut. Insbesondere Sangria und Cocktails sind geschmaklich am unteren drittel angesiedelt. Ein Cocktail workshop könnte sinn machen. Die Wasserspender filtern alles mögliche raus. Es liegt aber ständig ein wischlappen davor. Evtl undicht??.
Service ist recht gut. Viele sprechen drei Sprachen. Animatoren sind nett und führen ein paar musicals auf .
Lage ist gut, direkt um das Hotel herrum gibt es Geschäfte jeglicher art Apotheke und Arzt alles in einem Block. Der Hafen ist auch nicht weit entfernt und läd zum schlendern ein. Wer Mandel Produkte mark findet ein gutes Geschäft.
Für Mallorca normales Freizeitangebot. Pool gross und gut. Die Sonnenschirme lassen sich nicht verschieben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Garden Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Unterhaltungsprogramm. Es ist wahr, dass wir ein fantastisches, vielfältiges Team von Fachleuten haben, die kontinuierlich daran arbeiten, die Tage unserer Gäste zu verschönern, unabhängig von Alter oder Nationalität. Alle unsere Gäste können an unseren programmierten Aktivitäten und Shows teilnehmen und diese genießen. Bei Garden Hotels haben wir eine wahre Leidenschaft für die Gastronomie und sind uns voll und ganz bewusst, dass die Mahlzeiten für unsere Gäste ein Aspekt von größter Bedeutung sind, um ihren Urlaub noch mehr zu genießen. Aus diesem Grund ist unser Expertenteam von Köchen bestrebt, unsere Gäste mit hochwertigen kulinarischen Köstlichkeiten zu überraschen sowohl lokal als auch international. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir Ihre kulinarischen Wünsche leider nicht ganz erfüllen konnten. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüsse, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.