Das Hotel machte auf uns einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck. Besonders schön fanden wir den in sich geschlossenen Innenbereich mit einer großzügigen Poolanlage und sehr gepflegten Grünanlagen.
Die Zimmer sind einfach aber schön eingerichtet und sehr großzügig geschnitten. Wir hatten sogar eine kleine Kochecke mit Kühlschrank und Esstisch in unserem Zimmer. Unser Balkon hatte Blick zum Pool und war ebenfalls für 2 Personen vollkommend ausreichend. Das Badezimmer ist modern gestaltet.
Es gab immer eine große Auswahl an Speisen, so dass wirklich für jeden etwas dabei war. Alles hat super geschmeckt. Gerade der Außenbereich hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer sehr bemüht, die Tische schnell wieder zu räumen.
Das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich und stets bemüht, spezielle Wünsche einiger Gäste zu erfüllen.
Geschäfte und Bars befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Zum sehr schönen und weitläufigen Strand muss man nur die Straße überqueren. Wir sind mit einem Mietwagen angereist. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 45 bis 60 min. Parkplätze haben wir immer mit Glück in unmittelbarer Nähe zum Hotel gefunden. Ansonsten bieten die Seitenstraßen ausreichend Parkplätze und man ist in maximal 5 Minuten zu Fuß am Hotel. Die Altstadt von Alcudia ist zu Fuß in ca. 20 bis 25 Minuten zu erreichen.
Wir haben eigentlich nur die Abendshows genutzt, die größtenteils von den Animateuren selbst durchgeführt wurden. Uns hat das sehr gut gefallen, vor allem wie mit sehr einfachen Mitteln unterhaltsame Shows gezeigt wurden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Zunächst möchten wir uns im Namen des gesamten Teams für Ihr Vertrauen bedanken und auch dafür, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu vermitteln. Wir müssen gestehen, dass wir sehr stolz auf die Kreativität und das Talent unserer Köche sind. Die Vielfalt der Gerichte und die Art und Weise, wie sie präsentiert werden, ist ihre Stärke und wir freuen uns zu lesen, dass wir die Erwartungen eines anspruchsvollen Gaumens wie Ihren erfüllen konnten! Wie von Ihnen bereits erwähnt, schätzen wir uns glücklich, uns in einer beneidenswerten Umgebung zu befinden, in der es äußerst bequem ist, sämtliche Dienstleistungen, öffentliche Verkehrsmittel und den Strand zu erreichen. Vielen Dank auch für Ihre Anerkennung des exzellenten Service unserer Mitarbeiter. Positive Rückmeldungen von unseren Gästen sind immer eine Belohnung und ermutigen unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Wir werden sicherstellen, dass Ihre freundlichen Kommentare an das gesamte Team weitergegeben werden. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat. Tatsächlich sind alle Zimmer unseres Hotels geräumig und hell gestaltet, um unseren Gästen einen perfekten Ort zum Entspannen und Genießen zu bieten. Hoffentlich können Sie bald wieder einen Kurzurlaub in dieser schönen Ecke planen und einen wohlverdienten Urlaub bei uns genießen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.