Wir waren zum zweiten Mal dort und wieder sehr zufrieden, die Anlage ist hübsch, uns gefällt vor allem der kurze Weg zum Strand
Zu zweit sind die Appartements angenehm groß, die Betten fanden wir sehr bequem, wir haben gut geschlafen, leider gibt’s keinen Sonnenschirm auf dem Balkon
Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas, manchmal kann es im Speisesaal etwas laut sein
Super freundliche , hilfsbereite Mitarbeiter
Die Lage ist perfekt, um auch zu Fuß nach Alcudia zu laufen, das Erkunden der Altstadt ist immer wieder schön, mit den Bussen kann man viele Orte erreichen , zum Strand geht es nur über die Straße, schon ist man da
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | AK |
Lieber Gast, es ist sehr schön zu wissen, dass Sie unser Haus mit Ihrer Familie genossen haben. Unser Hotel bietet die perfekte Umgebung und Einrichtungen für unsere Gäste, um ihren Aufenthalt mit allen Familienmitgliedern zu genießen, angepasst an den Spaß von Kindern und Erwachsenen. Unser Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet und ist wahrscheinlich die beste Option an diesem Standort. Vielen Dank, dass Sie wieder bei uns waren. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.