Sascha (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage, Top Lage und Super Service

Hier arbeitet nettes, fleißiges und sehr ordentliches Personal. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und das Essen schmeckt super! Das Hotel ist sehr gut gelegen. Täglich, sowohl tagsüber als auch abends wird für Kinder und Erwachsene ein unterhaltsames Programm geboten. Abends, ab 20 Uhr, erwarten jung und alt Kinderdisco und Animation.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen Dank, dass Sie im Alcudia Garden Aparthotel übernachten und Ihre Meinung teilen. Viele unserer Gäste finden, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Jeden Tag bereiten unsere Showköche frisch Gegrilltes, Gebratenes und Gekochtes zu. Und die Speisekarte wechselt täglich, sodass wir unseren Gästen an jedem Urlaubstag bei uns ein kulinarisches Highlight bieten. Sie haben Recht, dass unser Hotel in einer wunderschönen Umgebung liegt. Wie Sie wissen, sind wir vom Hafen von Alcudia aus leicht zu erreichen und neben dem Naturschutzgebiet S'Albufera, und wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, den Leuchtturm am Cap Formentor, die malerische historische Stadt Pollensa, zu besuchen oder eine Rad- oder Autofahrt unternommen haben entlang der Küste entlang der Bucht, die sich bis nach Colonia de Sant Pere und Betlem erstreckt. Dies sind ohne Zweifel einige der schönsten Orte, an denen Sie die natürliche Schönheit Mallorcas genießen können. Wir freuen uns sehr, dass unser gesamtes Personal sowie unser Animationsteam dafür gesorgt haben, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Sie werden zweifellos stolz sein, zu hören, dass ihre Bemühungen auf so schöne Weise gewürdigt wurden. Nochmals zum Abschluss, danke! Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.