Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Peter Raepke (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!! Geld nicht Wert!!

Sehr schlecht

Poolanlage ok, nicht für ruhe und Entspannung geeignet, Speisesaal in Kantinenambiente zu klein und viel zu laut (bis 80 Dezibeel) Zimmer hellhörig und abgewohnt. Themenabende ein totaler Reinfall! Kaffee ungenießbar! Cocktails aus Automaten ungenießbar 🤮 Allinclusiv schlecht und Snacks, Eis und div. andere Sachen müßen extra bezahlt werden. Schlafcouch völlig durchgelegen!!!

• Sehr schlecht
  • Apartment Pool-View, Schlafzimmer+Zimmer mit Schlafcouch Pantryküche, Mikrowelle und der HÖHEPUNKT "eine FILTERKAFFEEMASCHINE lt. Internetseite vom Hotel, was sich aber als Filtereinsatz herausstellte. Man braucht also einen Wasserkocher, Filtertüten und Kaffee!!!! Was ein Müll!!!

• Schlecht

• Service
  • Alle nett

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Peter Raepke

Lieber Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Serviceteams hervorgehoben haben – Ihre netten Worte geben wir sehr gerne weiter. Unsere Poolanlage und die zentrale Lage in der Nähe des Strandes sind bei vielen Gästen sehr beliebt. Wir verstehen jedoch, dass Reisende mit dem Wunsch nach mehr Ruhe während der Hochsaison unterschiedliche Erwartungen haben können. Auch die Atmosphäre im Speisesaal variiert je nach Tageszeit – besonders bei hoher Auslastung – und wir arbeiten stetig daran, das Erlebnis für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Bezüglich der Apartmentausstattung möchten wir anmerken, dass die kleine Küchenzeile als praktische Ergänzung zur Verpflegung im Hotel gedacht ist. Die Ausstattung kann je nach Zimmertyp leicht variieren, und wir empfehlen Gästen, uns bei speziellen Wünschen oder Fragen vor der Anreise direkt zu kontaktieren – so können wir besser auf individuelle Bedürfnisse eingehen. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Sie hilft uns, unsere Leistungen weiterzuentwickeln, und wir hoffen, dass Sie schöne Momente auf Mallorca genießen konnten. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.