Das Zimmer war nicht top modern, aber ansonsten in Ordnung. Die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert (hat nicht ausgeschalten, wenn Temperatur unterschritten wurde). Die Hochstühle im Speisesaal sollten nach der Benutzung gereinigt werden, denn zum Teil waren diese sichtlich nicht sauber. Ob die extra berechneten 20€ (4€ / Nacht) für das Kinderbett wirklich hätten sein müssen, darüber lässt sich streiten, aber ansonsten war das Hotel wirklich sehr schön und das Essen super lecker! Die Unterhaltung im Innenhof (laute Musik durch Animation) bis 23Uhr war zum Teil etwas störend, aber noch erträglich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Alcudia Garden Aparthotel so ausführlich zu schildern und mit uns sowie der HolidayCheck-Community zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr schön empfunden haben und besonders das Essen positiv hervorheben – unsere Küche legt großen Wert auf Vielfalt, Qualität und Geschmack, damit für jeden etwas dabei ist. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Personal wissen wir sehr zu schätzen – das gesamte Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Die Bemerkung zur Klimaanlage haben wir bereits an unser Technikteam weitergeleitet, damit diese überprüft wird. Auch die Reinigung der Hochstühle nach jedem Gebrauch ist uns wichtig – wir werden dies im Team nochmals verstärkt in den Fokus rücken. Was die Abendanimation betrifft, versuchen wir stets, eine gute Balance zwischen Unterhaltung und Ruhe zu finden – Ihre Rückmeldung hilft uns dabei sehr. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns trotz kleinerer Unannehmlichkeiten genießen konnten und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns in Alcudia begrüßen zu dürfen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.