- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage ok, Mängel könnte man schnell beheben. All Inklusive Angebot etwas seltsam. In der Hauptsaison komplett überfüllt. Poolanlage und Speisesaal komplett überlastet…
Eher alte Zimmer (Hinterer Block gegenüber der Straße).
Essen für einen Club Klasse. Speisesaal leider sehr sehr laut und in der Hauptsaison total überfüllt.
Personal teils sehr nett und hilfsbereit, teils eher schwierig.
Direkt an der Hafenstadt und am Traumstrand vom Alcudia nur einen Straßenübergang entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen, es ist so wichtig, um uns weiterhin zu verbessern. Darüber hinaus danken wir Ihnen für die Anerkennung der Leistungen unseres Teams. Wir sind sehr stolz auf unser Hotel und das Team, das hier arbeitet. Unsere Mahlzeiten sind etwas Besonderes und Gäste sagen die nettesten Dinge darüber. Unsere Speisen werden mit hochwertigen Produkten zubereitet, die unser Küchenchef verwendet, um die tollsten Köstlichkeiten zuzubereiten. Es stärkt unsere Entschlossenheit, Ihren Kommentaren zu entnehmen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben Wir werden alle Ihre konstruktiven Kommentare berücksichtigen, um einige unserer Dienstleistungen verbessern zu können. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit positiv zu überraschen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.