Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel in Strandnähe

Schönes 3 Sterne-Hotel mit toller Anlage und sehr schönem Pool, ein paar Punktabzüge gibt es für das Essen und die Animation.

• Da wir in einem Palm Garden Appartement untergebracht waren, kann ich auch nur dieses bewerten. Die Palm Garden Anlage ist durch eine Straße von der Hauptanlage getrennt, dies hat uns jedoch nicht weiter gestört. Die Größe des Appartements ist hier positiv hervorzuheben, sowie der Gesamteindruck der Gartenanlage. Die Möblierung ist zweckmäßig, jedoch teilweise schon etwas abgenutzt. Über kleine Makel ( unsaubere Fugen in der Dusche, Sauberkeit der Kochplatte etc.) muss man bei einem 2Sterne-Appartement aber wohl hinwegsehen. Auch wäre ein Matratzenschoner als zusätzliche Unterlage, statt nur einem dünnen Betttuch sinnvoll ( habe ich Gott sei Dank selbst mitgebracht).

• Büffet war leider teilweise nicht sehr abwechslungsreich. Geschmacklich im Rahmen, bei den typischen spanischen Reisgerichten habe ich mehr erwartet und auch die Desserts haben leider sehr nach Auftauware geschmeckt. Wirklich frisches Baguette gab es leider nicht. Alles in allem aber für 3 Sterne angemessen.

• Gut
  • Das Personal war stets aufmerksam und freundlich. Leider wurde das Büffet gegen Ende des Frühstücks, Mittags- und Abendessens schon frühzeitig abgeräumt, sodass man sich immer etwas unter Zeitdruck fühlte.

• Sehr zentral gelegen. Strand nur wenige Meter entfernt.

Die Animation insbesondere die Minidisco war teilweise sehr laut beim Essen, da die Bühne direkt neben dem Restaurant ist. Die Abendanimation fanden wir teilweise etwas eintönig, sodass wir abends lieber im Hafen flanieren gingen. Auch unsere Kinder waren von der Animation nicht sehr angetan bzw. haben sich von Angeboten und Animateuren nicht angesprochen gefühlt . Hier wäre es schön wenn die Animateure etwas aktiver auf die Kinder zugehen würden. Wir wollten uns gerne Fahrräder leihen, die Leihgebühr war uns dann aber zu teuer, da wir für 4 Personen (2 Erwachsene, 2 Kinder ) für einen Tag mehr als 30€ gezahlt hätten. Sportangebote gab es nicht wirklich. Eine Sauna und eine Fitnessraum ist vorhanden und kostenlos nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, mit Ihrer Familie in unserem Hotel zu übernachten. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass jeder unserer Gäste den höchsten Standard an Betreuung erhält, und wir sind sehr bestrebt, Ihnen das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir im Grossen und Ganzen erfolgreich waren und dass Sie Ihren Urlaub insgesamt positiv bewerten. Es ist so enttäuschend zu lesen, dass unsere Animations und Sportangebote nicht nach Ihrem Geschmack waren. Leider ist es nicht immer möglich, jeden Geschmack zu treffen. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.