Das Hotel ist von außen sowie von innen richtig klasse, das Personal ist immer freundlich und stets bemüht, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder, nur bei der nächsten Buchung werden wir genau drauf achten, für welches Gebäude wir gebucht haben.
Bei der Buchung sollte darauf geachtet werden in welchem Gebäude man sich befindet. Unser Reiseveranstalter hat dies nicht richtig deklariert, dementsprechend waren wir bei der Ankunft ziemlich enttäuscht. Laut Reiseveranstalter haben wir eine 3 Sterne (Annex) Unterkunft gebucht, als wir ankamen wurden wir in das Nebengebäude verfrachtet, was laut Hotelangaben nur 2 Sterne hatte. Reinigung war oberflächlich, an 2 Tagen wurde gar nicht gereinigt, frische Handtücher mussten wir uns an der Rezeption abholen. Das Appartement war eher unterwohnt. Zum schlafen und duschen hat es trotz allem gereicht.
Vom Essen her vergleichbar mit einem 4 Sterne Hotel, Abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, wer hier nichts findet, selbst schuld. An 3 Tagen in der Woche gab es sogar Themenabende, auch hier hat sich das Animationsteam mit eingebracht und den Kindern ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Der einzige Stern-Abzug, manchmal hatte ich nach dreckigen Tellern oder Gläsern gegriffen, da sollte man vielleicht noch ein bisschen mehr drauf achten.
Personal freundlich und hilfsbereit. Ein besonders großes Dankeschön geht an Manuela, sie war stets bemüht alle Mängel noch am selben Tag zu beheben und hat mir eine andere gute alternative schlaf Möglichkeit geschaffen. Auch das Animationsteam ist besonders hervorzuheben, die ganzen Kinder unter anderem meine Tochter waren total begeistert. Jeden Tag haben sie sich etwas Neues einfallen lassen und uns einen schönen Abend beschert.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 45min Anfahrt. Vom Hotel bis zum Strand sind es ca. 2min Fußweg. Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Es gibt 2 Poolanlagen, einmal im Nebengebäude und einmal im Hauptgebäude. Einen Fitnessraum und ein kleines Hallenbad mit Whirlpool. Auch hier wieder ein Stern Abzug, ab 7 Uhr sind die meisten liegen reserviert. Hier sollte wirklich etwas unternommen werden, das man nicht im Urlaub noch früh aufstehen muss um ein Wettrennen der liegen Reservierung zu starten. Ansonsten sind die Poolanlagen richtig klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und sie wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Wahl für ihre Unterkunft auf Mallorca zu treffen. Andererseits freut es uns zu lesen, dass Ihnen unser leckeres Buffet geschmeckt hat. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Hotel mit der perfekten Mischung aus Aktivitäten und Entspannung genossen haben. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen ein umfassendes und abwechslungsreiches Angebot an Aktivitäten wie Fahrradfahren anbieten zu können. Wir haben viele Möglichkeiten, unsere Gäste zu verwöhnen, eine davon ist unser hilfsbereites Personal. Wir werden Ihre Kommentare mit dem Rest des Teams teilen, sie sind sehr leidenschaftlich in Bezug auf den Service und die Menschen, denen sie das Privileg haben, zu dienen. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.