Die für Familien hervorragend geeignete Anlage besteht aus vielen zweistöckigen Apartmenthäusern in einer gepflegten Anlage mit einem großen Poolbereich. Besonders positiv war das sehr engagierte ideenreiche Animationsteam, die in ihren unterschiedlichen Angeboten die Kinder immer mitnehmen konnten. Freundlicher professioneller Empfang, ein reichhaltiges Speiseangebot mit Themenabenden und für jeden Gaumen war in Buffetform etwas dabei. Trotz Hauptsaison mit vielen Kinder war es im Restaurantbereich und auch in dem Sanitärbereich immer sauber. Negativ war, dass es zumindest bei unserem Anbieter nicht deutlich ersichtlich war, dass diese Apartmentanlage aus zwei Komplexen besteht, wobei im Nebenkomplex ein 2-Sterne Standard gegeben war. Sehr zweckmäßig und teilweise abgewohnt... Wir haben es als Übernachtungsmöglichkeit genutzt, aber bei der nächsten Buchung wird darauf geachtet. Des Weiteren erwarte ich von einer guten Hotelführung, dass das dauerhafte Reservieren der Liegen eingeschränkt wird. Schon morgens kurz vor acht Uhr waren alle Liegen belegt.
Annex-Teil zweckmäßig und abgewohnt. Zimmer wurden nur flüchtig gereinigt und an zwei Tagen keine Reinigung und frische Handtücher musste man sich an diesen Tagen an der Rezeption holen. Wenn man es nur zum Schlafen und Dusche nutzt, reicht es.
In Buffetform wurde für jeden Gaumen abwechslungsreiches Essen angeboten.
Besonders hervorheben möchte ich die Manuela, die zeitnah unsere negativen Anmerkungen umgesetzt hat. Ansonsten war die gesamte Personal immer sehr freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Hotelfahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten Weg zum Strand cirka 2 Minuten Zentrale Lage mit vielen Geschäften und Restaurants in unmittelbarer Umgebung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ildiko |
Liebe Ilda, wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Gedanken nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns auf unserer schönen Insel hier posten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie das Buffet besser als erwartet fanden. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine große Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung unseren Gästen das Gefühl zu geben sich bei uns ganz wie Zuhause zu fühlen. Unser hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die umfangreiche Hotelausstattung unseren Gästen ein Urlaubsfeeling der ganz besonderen Art vermittelt. Wir verstehen Ihren Unmut über die Einstellung einiger Gäste zu den Sonnenliegen. Unsere Rettungsschwimmer sind für die Überwachung des Poolbereichs zuständig. Beim nächsten Besuch, sprechen Sie einen von ihnen doch bitte direkt an. In jedem Fall nehmen wir Ihre Worte zur Kenntnis und gehen das Protokoll mit dem Personal noch einmal durch. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen, und kontaktieren Sie uns bitte direkt, bevor Sie eine Reservierung vornehmen, damit wir sicherstellen können, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verläuft. Beste Grüße, Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.