Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Loreen (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Grünanlage 😊

Sehr schönes Familienhotel in der Bucht von Alcudia nur wenige Schritte vom feinen Sandstrand in 2.Reihe gelegen. Empfohlen für Familien mit Kindern bis 12 Jahren (zumindest in der Hauptsaison), Paare und auch Alleinreisende. Für Teenager eher weniger. Super gepflegte Anlage mit viel Rasen,Palmen und Blumen so viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt wird. Schön übersichtlich und keine Bettenburg.

• Gut
  • Das Hotel bzw die Anlage ist unterteilt in 9 verschiedene Blöcke mit jeweils 3 Stockwerken. Wir waren im Block 9 im Palm Garden untergebracht. Wir mussten immer durch die komplette Anlage und über eine Nebenstraße laufen (was uns nicht gestört hat). Für Leute mit Atemproblemen oder welche schlecht zu Fuß sind ist der Weg sicherlich beschwerlicher. Das Appartement war in einen separaten Schlaf- und Wohnraum mit Küchenzeile und großem Bad mit Dusche unterteilt. Im Bad wären mehr Ablageflächen super (haben einen Stuhl von Balkon rein gestellt). Es gab eine regulierbare Klimaanlage/Heizung, welche auch lief als wir unterwegs waren (Rückkehr in ein gekühltes Zimmer war ein Traum) und einen großen Balkon zur Straßenseite (der Lärmpegel war erträglich und es gab immer was zu sehen 😉 ) Die Matratzen im Schlafzimmer waren ziemlich hart, sehr gewöhnungsbedürftig. Wir konnten trotzdem ganz gut schlafen. Das Bett für unseren fast erwachsenen Sohn bestand aus einer Couch mit dünner Matratze unter der man jede Holzlatte gespürt hat. Wir haben uns mit Decken aus dem Kleiderschrank zur Abpolsterung geholfen. Da ging es besser. Fazit: für kleinere Kinder oder relativ leichte Leute ok. Für größere und schwerere Menschen für unsere 9 Nächte ok. Bei längeren Aufenthalten besser ein Zimmer mit festem Bett für die 3. oder 4. Person buchen. Das Appartement war für 3 erwachsene Personen ausreichend, für 4 erwachsene Personen zu klein (zumindest bei längerem Aufenthalt). Wir hatten außerdem ein Problem im Bad (Loch in der Decke aus dem es von der Klimaanlage getropft hat). Wurde am nächsten Tag sofort repariert (ohne zusätzliche Kosten für uns). Leider gab es etwas Schwarzschimmel im Bad (Decke, Dusche). Dies sollte einmal gründlich entfernt werden. Insgesamt also ok ( diese Zimmerkategorie hatten wir gebucht). Eine Renovierung würde nicht schaden. Im Bad gibt es außerdem regionale Hygieneprodukte (Shampoo, Conditioner,Bodylotion etc) und einen Fön. Zimmerreinigung kommt außer Donnerstag und Sonntag täglich. Nach 3 Tagen werden die Betten neu bezogen (unnötig unserer Meinung nach, Handtücher kann man auch 2 oder 3 mal nehmen). Haben oft die Reinigung abbestellt.

• Es gab immer Buffet zu den Mahlzeiten (wir hatten AI) mit mehr als reichlicher Auswahl. Alles hat geschmeckt und war super angerichtet. Es gab sogar eine Bioecke mit regionalen Produkten. Außerdem verschiedene Themenabende. Getränke konnte man sich selber zapfen (Kaffee,Tee,Säfte,Wasser sogar mit Minzblättern oder Apfel- oder Tomatenstückchen am morgen; mittags und abends zusätzlich Bier und Wein sowie Softgetränke). An den beiden Poolbars (10 bis 18 Uhr) gab es tagsüber auch eine kleine Auswahl Cocktails, an der Hauptbar (18 bis 24 Uhr) an der Bühne konnte man zusätzlich auch internationale Getränke gegen Aufpreis erhalten. Nicht alle Getränke waren im AI inkl., auch gab es keine zusätzlichen Snacks am Tag (nur gegen Bezahlung). Hat uns nicht weiter gestört. Im Speisesaal war es immer laut (vielen Gäste und vor allem viele kleinere Kinder). 2 Roboter haben das Servicepersonal unterstützt und schmutziges Geschirr in die Spüle gebracht. Für die Kinder war es ein Spaß davor herum zu rennen damit diese abrupt stehen blieben. Wir haben immer einen freien Tisch gefunden und dreckiges Geschirr wurde zügig abgeräumt.

• Hier würden wir gern noch mehr Sterne vergeben 😊 alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Schon deswegen unsere Weiterempfehlung 👍

• Super Lage in der Bucht von Alcudia. Einkaufsmärkte, Souvenirläden, Gastronomie und Strand alles in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit Abholung entweder direkt an der Straße vorm Hotel oder in einer Nebenstraße beim örtlichen Anbieter. Transferzeit vom Flughafen in Palma etwa 60 min.

Ein Hauptpool mit Snackbar zwischen den Blöcken 1 bis 4 mit Animation, Tischtennis, Billard etc. Ein kleiner Kinderpool befand sich auch dort. Dort herrschte täglich ab früh morgens Handtuchkrieg 😂 Es war nie möglich dort einen Platz zu bekommen (wollten wir auch nicht). Zwischen den Blöcken 5 bis 9 im Palm Garden gab es einen 2. Pool (deutlich kleiner aber viel ruhiger). Auch gab es eine kleine Bar und einen Kleinkinderpool. Wir waren immer dort wenn wir nicht gerade unterwegs waren. Oftmals gab es sogar freie Liegen oder man setzte sich einfach auf einen Stuhl. Indoorpool und Fitnessraum (neben dem Restaurant) haben wir nicht genutzt. Jeden Abend gab es für die Kinder ein Programm. Danach ab etwa 21.30 Uhr begann auf der Bühne das Showprogramm für die Erwachsenen (Zaubershow, König der Löwen 3 sprachig vom Animationsteam, Tanzshow etc)

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Loreen

Liebe Loreen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt im Alcudia Garden Aparthotel zu berichten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit seiner gepflegten Gartenanlage, der Nähe zum Strand und der idealen Lage in der Bucht von Alcudia so gut gefallen hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit dem freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Teams so zufrieden waren – Ihre lobenden Worte sind für uns eine wunderbare Motivation! Auch dass Sie unser vielfältiges Buffet und die Themenabende genossen haben, freut uns sehr. Wir legen großen Wert auf Regionalität und Nachhaltigkeit, weshalb es uns besonders freut, dass Sie unsere Bio-Ecke und die kleinen Extras wie aromatisiertes Wasser wahrgenommen haben. Auch Ihre ehrlichen Anmerkungen zum Apartment wissen wir sehr zu schätzen. Wir verstehen gut, dass bestimmte Details – wie der Stauraum im Bad – nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es freut uns umso mehr, dass unser Team schnell reagiert hat und das technische Problem beheben konnte. Ihre Anregungen sind wertvoll für uns und helfen dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie trotz kleinerer Einschränkungen einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel weiterempfehlen. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder in Alcudia willkommen heißen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.