Wir hatten Ende August einen richtig schönen und erholsamen Urlaub. Alle Mitarbeitenden waren super freundlich und offen. Großes Lob auch an das Animationsteam, das sich tolle Sachen für die Kinder ausgedacht hat. Einzig und allein die Situation im Restaurant am Abend war manchmal etwas stressig – zu viele Leute, zu laut. Oftmals hat auch die Sauberkeit der Teller zu wünschen übrig gelassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | LMX International |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten und dass unser Team so freundlich und offen war. Es ist großartig zu wissen, dass das Animationsteam tolle Aktivitäten für die Kinder organisiert hat. In der Hochsaison kann es im Restaurant während des Abendessens etwas lebhafter sein, jedoch setzen wir alles daran, stets eine angenehme und einladende Atmosphäre zu schaffen. Ihre Anmerkungen zum Lärm und zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst, und wir werden weiterhin daran arbeiten, diese Aspekte zu verbessern, um ein noch angenehmeres und ruhigeres Erlebnis für alle Gäste zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vicenç Fuster und das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotel.