Philipp (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes und erholsames Hotel mit kleinen Mängel

Einige kleinere Defekte, z.B. schräge Schranktüren, welche nicht richtig schließen. Schimmel im Bad. Ameisen auf dem Balkon, welche an den ersten zwei Tagen durch das Personal beseitigt wurden, dann durch uns mittels Insektenspray. Insgesamt schöne und nette Unterkunft in der man sich wohlfühlen kann.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Philipp

Lieber Philipp, wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Dass Sie Ihren Urlaub wie geplant genossen und eine entspannte Zeit hatten, ist alles, was wir uns wünschen können. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir bitten unsere Gäste, direkt unser Rezeptionsteam zu informieren, sobald sie etwas finden, das nicht ihren Erwartungen entspricht. Dies ermöglicht es uns, die Angelegenheit an Ort und Stelle zu lösen, und in den meisten Fällen gelingt uns dies auch erfolgreich. Je nach Auslastung zu diesem Zeitpunkt hätten wir Ihnen auch eine alternative Unterkunft anbieten können, die Ihren Bedürfnissen besser entsprochen hätte. Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr hilfreiche Feedback bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.