Helmut (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel für jede Altersklasse.

Tolles Hotel in herrlicher Lage in Pto. Alcudia. Saubere Zimmer, freundliches Personal, Gepflegte Anlage sowie tägliche Reinigung von Pool und Liegen. Gutes Essen und Getränke in einem sauberen Speisesaal. Wir sind schon viele Jahre dort, und waren immer zufrieden.

• Großzügige Apts. in gepflegtem und sauberen Zustand mit TV und Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer

• Service

• Lage & Umgebung
  • 90 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen, Zur Stadt Alcudia sind es nur 2 km, und mit dem Lienienbus erreichbar alle 20 Minuten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Helmut, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für Ihre jahrelange Treue. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem köstlichen Restaurant Essen. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Wir freuen uns, dass Sie erneut einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten, zu dem Sie die Lage als fabelhaft empfanden. Wie Sie wissen, sind wir vom Hafen von Alcudia aus leicht zu erreichen und neben dem Naturschutzgebiet S'Albufera, und wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, den Leuchtturm am Cap Formentor, die malerische historische Stadt Pollensa, zu besuchen oder eine Rad- oder Autofahrt unternommen haben entlang der Küste entlang der Bucht, die sich bis nach Colonia de Sant Pere und Betlem erstreckt. Dies sind ohne Zweifel einige der schönsten Orte, an denen Sie die natürliche Schönheit Mallorcas genießen können. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen unsere tadellose Sauberkeit aufgefallen ist. Hygiene ist uns in unserem Hotel so wichtig für die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.