Anna-Lena (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel mit toller Lage

Die Hotelanlage war super gepflegt, das Essen war super lecker und immer abwechslungsreich und die Lage des Hotels ist toll, nah am Strand und umgeben von Geschäften.

• Sehr schönes Zimmer mit eigenem Garten. Das Zimmer war immer sehr sauber

• Das Essen war wirklich lecker, es gab viel Auswahl und jeden Tag etwas anderes. Der Raum war allerdings sehr laut und ein wenig stickig, da wir aber meistens einen Platz im Außenbereich bekommen haben, war das kein Problem für uns.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr nett

• 5 Minuten Fußweg zum Strand, viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Die Bushaltestelle um nach Alcudia oder Palma zu fahren war ebenfalls sehr nah.

Tägliche Animation am Pool und jeden Abend interessante Animation auf der Bühne. Die Pools waren schön gepflegt und ausreichend groß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Anna-Lena

Liebe Anna-Lena, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit hier genossen haben. Wir werden Ihre Kommentare mit dem gesamten Personal teilen. Es bedeutet unserem Team so viel, eine Bewertung wie Ihre zu hören. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass jeder unserer Gäste den höchsten Standard an Betreuung erhält, und wir sind sehr bestrebt, Ihnen das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten. Die Leidenschaft fürs Kochen ist Teil unserer Identität und wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl die Qualität der Speisen als auch den Service in unserem Restaurant hervorgehoben haben. Wie schön, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, um die touristischen Gebiete zu erkunden und zu genießen. Die Umgebung des Hotels zeichnet sich durch das breite Angebot an Dienstleistungen und Unterhaltung aus. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.