Zoe (19-25)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Unsere Urlaubswünsche wurden erfüllt

Gut

Hotelanlage mit vier nicht zu großen Wohneinheiten. Mit gepflegter Anlage und abwechslungsreichen Essen. Außerdem ist die Lage sehr zentral mit guter Bus Anbindung in umliegende Städte.

• Gut
  • Große Schlaf Couch und großes Bad. Leider etwas wenig Fläche und Ablage Möglichkeiten für 3 Personen.

• Gut
  • Große Auswahl mit verschiedenen Themen Abenden. Leider etwas wenig Plätze zu bestimmten Essen Zeiten.

• Jeder im Service war sehr hilfsbereit und freundlich.

• Sehr nah am Strand und in direkter Umgebung liegt der Hafen mit Geschäften und Restaurants.

Der Pool und der Grünanlagen Bereich ist sehr sauber und schön angelegt. Allerdings müssten ein paar Liegen aufgrund von Verschleiß ausgewechselt werden. Die Aktivitäten im Hotel waren ausgefallen und abwechslungsreich, was wir sehr positiv empfunden haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Zoe

Liebe Zoe, unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Das Aparthotel Alcudia Garden befindet sich nur wenige Meter vom Strand entfernt und ist dennoch zentral gelegen. Anstatt Sie zu überragen, verfügt unsere Ferienanlage über zwei leicht zugängliche Stockwerke mit Zimmern, die in U-Form gebaut sind. Die Terrasse in der Mitte enthält mehrere Swimmingpools, die von Palmen und wunderschönen Gärten umgeben sind. Wir haben ein intimes, natürliches mediterranes Ambiente geschaffen – eine Einladung zum Entspannen und Erholen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Schön, Ihre positiven Erfahrungen mit dem Essen zu erhalten. Unsere Speisen sind von höchster Qualität und werden für diesen wunderbaren, einzigartigen Geschmack immer langsam gegart. Es gibt eine große Auswahl an Gemüse, Salaten, Reis, Fleisch, Geflügel und Fisch. Wir hoffen, Sie konnten eine große Auswahl unserer Gerichte probieren und fanden sie köstlich. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.