B (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, Tolle Lage

Gut

Gutes Hotel mit super Lage zum Strand. Unser Zimmer war groß genug und sauber. Wir hatten All-In, das Essen und der Service waren gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:B

Liebe Christine, Sie können sich nicht vorstellen, welche Freude Ihr Kommentar uns allen bereitet hat. Es hebt unsere Moral enorm an, wenn wir lesen, wie wohl Sie sich in unserem Hotel gefühlt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Lage des Hotels so positiv bewertet haben. Wir haben eine so wundervolle erstklassige Lage in Cala d'Or, nur wenige Minuten von allen Annehmlichkeiten und schönen Stränden entfernt. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf das gute Essen, über die sich alle gefreut haben. Wie wir aus Ihren Worten herauslesen können, glauben wir, dass Sie unser Konzept perfekt verstanden haben: Eine qualitativ hochwertige Unterkunft zu sehr wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Schön, dass Sie mit unserem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden waren. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.