Desiree (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für Familien

Sehr schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Schöne Poolanlage und nur über die Straße erreicht man den Strand.

• Gut
  • Sauber und bequeme Betten. Das Bad war schön groß. Wir hatten die Lage zur Straße, trotzdem war es ruhig. Hellhörig zum Flur.

• Wir hatten nur Frühstück, für ein 3 Sterne Hotel war es super.

• Gab immer ein Ansprechpartner, es wurde auch proaktiv zurückgefragt. Am Pool war immer ein Bademeister anwesend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut

• Aktivitäten

Reichlich Entertainment, die Animation war auf Kinder ausgerichtet ohne aufdringlich zu sein.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Desiree

Liebe Desiree, vielen Dank, dass Sie sich für unseren Alcudia Garden Aparthotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Ihre Kommentare über das Hotel haben uns den Tag versüßt. Wir sind sehr dankbar für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie ihn mit der Online-Community teilen. Alcudia ist zweifellos eine der attraktivsten Destinationen in Europa. Zehntausende von Urlaubern, die jedes Jahr unsere Küsten besuchen, wissen, dass sie es richtig gemacht haben. Wir haben das ganze Jahr über ein gutes Klima. Vielen Dank auch für Ihren Kommentar zu unserer fabelhaften Lage als „Basislager“ für die Erkundung der Insel. Es ist richtig, dass Sie mit nur einer kurzen Fahrt schöne Strände erreichen, aber Sie können natürlich auch bei uns herrlich am Pool entspannen. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.