Wir waren im Juli für 14 Tage als Familie mit zwei Kindern (8 & 5 Jahre) im Alcudia Garden und hatten einen wirklich tollen Urlaub. Es ist ein sehr gutes, familienfreundliches 3 Sterne Hotel in schöner Umgebung und in der Nähe vom Strand. Tolle Möglichkeiten, mit einem Mietwagen den Norden und Osten Mallorcas zu erkunden. Super Animationsteam! Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir würden wiederkommen!
Das Appartment war völlig in Ordnung und vor allem sauber, auch die Betten incl. des Schlafsofas waren bequem. Die Küchenzeile incl. Kühlschrank war okay, Herd hat nicht funktioniert. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Durch die Tür scheint nachts das Licht vom Flur, der anscheinend die ganze Nacht lang voll beleuchtet ist. Leider kaum Ablagefläche im Zimmer, aber das kennen wir aus dem Süden schon.
Wir hatten Halbpension Plus, d.h. die Getränke beim Abendessen waren inklusive. Fanden wir super! Das Essen war abwechslungsreich. Es gab sieben Tage lang jeden Abend ein anderes Motto. In der zweiten Woche wiederholte sich das, völlig okay. Die Auswahl an Vorspeisen zum jeweiligen Thema war beachtlich, alles hübsch angerichtet. Die Qualität der Speisen und Temperatur war für uns okay. Es war für jeden was dabei! Es gab immer frisches Obst. Der Wein ist sehr lecker und besser als die Flasche aus dem Supermarkt. Das Frühstück ist durchschnittlich. Aber auch hier verschiedene Eierspeisen, Pancakes und sogar Churros.
Das Reinigubgspersonal war stets freundlich. Bei uns wurde täglich sauber gemacht. Leider auch dann, wenn wir das Schild „Bitte nicht stören“ rausgehängt hatten. An sich kein Problem, aber unnötig. Wir brauchen nicht jeden Tag einen Reinigungsservice! Das könnte eingespart werden. Das Personal im Restaurant war nett und hat meistens zügig die Teller abgeräumt.
Wir haben bei Buchung auf den Transfer verzichtet und uns für die komplette Zeit einen Mietwagen genommen. So konnten wir tolle Städte wie Soller, Pollenca und Artà sowie das Cap Formentor erkunden. Auch Port d‘Alcudia ist sehr abwechslungsreich und hat uns gut gefallen. Es ist schön, abends am Hafen zu flanieren oder dort noch ein Getränk einzunehmen. Die Nähe zum Strand ist ebenfalls klasse. Allerdings gibt es schönere Strandabschnitte.
Besonders loben möchten wir das sympathische Animationsteam! Eine super Truppe! Sehr freundlich, animierend, aber nicht aufdringlich und sind immer auf die Kids eingegangen, auch wenn diese nicht viele Aktivitäten mitgemacht haben. Die Kinder bekommen ein Lanyard und können durch die Teilnahme an den Aktivitäten Buttons sammeln. Das spornt natürlich an. Abends wurden nach der Mini Disco Urkunden und Medaillen verteilt. Das Maskottchen Woogi war auch immer dabei. Auch die Mini Disco wurde jeden Abend mit einer kleinen Story untermauert, also nicht immer dasselbe. Tagsüber gab es sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen Aktivitäten. Diese wurden immer auf Tafeln angekündigt und morgens sogar anmoderiert. Sportliches, Spanischkurs, Kochkurs etc. Der sportliche Teil war super und die Animateurin klasse! Absolut begeistert sind wir von dem Musical „The Lion King“, das immer freitags vom gesamten Animationsteam mit verschieden-sprachigen Songs aufgeführt wird. Hammer Kulisse, Hammer Kostüme und super Darbietung! Hut ab! Pool ist schön groß, allerdings auch sehr tief. Stehen als durchschnittlich große Frau ist schwierig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine ausführliche und liebevolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Alcudia Garden Aparthotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie als Familie mit Ihren beiden Kindern einen rundum gelungenen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und sowohl unsere familienfreundliche Atmosphäre als auch unsere Lage so geschätzt haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm mit unserem Animationsteam so gut gefallen hat – vom sportlichen Angebot über kreative Kurse bis hin zur liebevoll gestalteten Mini Disco und dem „Lion King“-Musical. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an das Team weiter. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Sauberkeit und den bequemen Betten nehmen wir dankbar auf, denn genau diese Punkte sind uns besonders wichtig, um unseren Gästen einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Qualität der Unterkunft zu Ihrer Urlaubszufriedenheit beigetragen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie einige Punkte wie die Hellhörigkeit des Zimmers als weniger angenehm empfunden haben. Auch wenn nicht alles kurzfristig veränderbar ist, nehmen wir Ihr Feedback als Ansporn, wo möglich Verbesserungen vorzunehmen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern. Gerne steht Ihnen unser Team an der Rezeption jederzeit zur Verfügung, um Ihnen während des Aufenthalts schnell und unkompliziert weiterzuhelfen, sollte einmal etwas nicht wie gewünscht funktionieren. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt und Gestaltung unserer Themenabende, die inkludierten Getränke beim Abendessen und den Wein so genossen haben. Ihre Beschreibung der Ausflüge in die Umgebung und der Spaziergänge im Hafen zeigt, dass Sie auch die Schönheit Mallorcas rund um Alcudia in vollen Zügen erleben konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.