Das Hotel war super und kann uneingeschränkt empfohlen werden. Es hat eine schöne Größe, war recht ruhig. Das Personal ist freundlich, das Essen gut. Die Lage des Hotels war für uns bestens. Wir sind als Familie mit kleinen Kindern gereist........das Hotel war auch sehr Familienlastig. Für die, die gerne Party machen wollen ist es wahrscheinlich weniger geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Apparttment gehabt, bestehend aus einem Schlafzimmer mit großen Bett, einer Teeküche, samt kleinen Wohnzimmer mit einem Schlafsofa, Bad und Balkon. Die erste Nacht haben wir Eltern auf deem Schlafsofa genächtigt, da dort angerenzend die Zimmer und Balkontür war, sowie der Fernseher. Das Schlafsofa ist jedoch für Erwachsene nicht geeignet, da man schnell durchliegt. Für die Kids war es jedoch super, sodass wir in der zweiten Nacht getauscht haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab jeden Tag ein anderes Thema (Amerikanisch, Griechisch, Asiatisch usw.) mit den dazugehörigen Spezialitäten. Weiter gab es jeden Abend super leckere Pizza, die bei unseren Kids gut ankamen. Das Obst war immer frisch und es gab generell sehr viel leckere Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stest freundlich. Alle Mitarbeiter tragen ein Namenschild auf denen Länderflaggen abgebildet sind........je nachdem, welche Sprache sie sprechen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist ausreichend groß und sauber. Liegen sind (wahrscheinlich wie überall) wenig vorhanden und auch schon sehr früh alle reserviert. Da der Pool eher kalt war und wir im Urlaub sind, um das Meer zu genießen, waren wir nur an zwei Tagen im Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand von Alcudia ist mit einer der schönsten auf der Insel. Zur Hauptsaison ist dieser jedoch auch gut gefüllt. Uns hat dies jedoch nichts ausgemacht, im Wasser entzerrt sich alles etwas. Für die Kinder ist es schön, bis zu 30 Meter ins Wasser zu gehen und immernoch stehen zu können. Dadurch konnten sie viel eigenständig erforschen und spielen. Der Strandabschnitt war sehr sauber, durch die kleine Bucht sind kaum Wellen vorhanden und das Wasser ist an schönen Tagen sehr klar. Es waren genügend Liegen und Schirme verfügbar, diese sind jedoch kostenpflichtig. Wir lagen, geschützt in der mitgebrachten Strandmuschel, in der vordersten Reihe.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir benötigen nicht viel Animation, unsere Kinder gehen auch nie in den Kidsklub. Aber die Abendanimationen haben wir gerne angeschaut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Hotel liegt sehr nah am wunderschönen Sandstrand (eine Straße überqueren). Die Altstadt ist fußläufigzu erreichen und einen Ausflug definitiv wert. Ansonsten lohnt es sich immer ein Auto zu mieten um die Insel zu erkunden. Die Preise empfanden wir als sehr fair.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, dieser ist aber fußläufig (keine 5 Minuten) zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist 2 Minuten entfernt. Die Altstadt ca. 20 Minuten. Es gibt in der Nähe jede Menge Einkaufsmöglicheiten. Und eine sehr gut bewertete Autovermietung ist quasi direkt um die Ecke.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und für die ausführliche Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben, und es freut uns, dass Sie eine schöne Erfahrung bei uns hatten. Es ist großartig zu hören, dass Sie und Ihre Familie unser Hotel als familienfreundlich empfunden haben und unsere vielfältigen Essensoptionen genossen haben. Wir freuen uns, dass vor allem die Pizza und das frische Obst bei Ihren Kindern gut angekommen sind, da wir stets bemüht sind, eine breite Auswahl anzubieten, die allen Geschmäckern gerecht wird. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich des Komforts des Schlafsofas und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Punkt überprüfen, um sicherzustellen, dass der Komfort für zukünftige Gäste, insbesondere für Familien, verbessert wird. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr konstruktives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.