Das 3 Sterne Alcudia Garden ist eine sehr schön angelegte Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich. Uns hat es bis auf ein paar Kleinigkeiten, welche wir in der weiteren Bewertung aufgeführt haben sehr gut gefallen und können es sehr weiterempfehlen.
Wir hatten ein sehr schönes Apartment mit Poolblick in Block 3. Vor unserer Ankunft haben wir um ein ruhiges Zimmer im obersten Stockwerk gebeten. Das Personal hat unseren Wunsch erfüllt und wir waren mit Zimmer 3237 sehr glücklich. Es war das vorletzte Zimmer auf unserem Stockwerk, weshalb wir auch nicht viel Durchgangsverkehr hatten. Vom Flur her war es somit viel ruhiger. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und macht eine sehr gute Arbeit.
Sehr lecker man findet immer etwas. Auch hier sehr freundliche Mitarbeiter.
Personal an der Rezeption spricht gut deutsch und ist ebenfalls sehr freundlich.
Das Alcudia Garden ist sehr strandnah gelegen. Zum Hafen/zum Bummeln sind es nur ein paar Schritte und in die Altstadt gelangt man nach einem ca. 20/25 minütigem Sparziergang. Diese ist sehr schön und jedenfalls einen Besuch wert. Jeden Sonntag und Dienstag findet dort ein traditioneller Markt statt. Es fährt auch ein Bus, welcher allerdings an Markttagen so überfüllt ist, dass er an unserer Haltestelle nicht mehr angehalten hatte. Der Strand und das Wasser sind sehr schön. Was uns hier jedoch sehr gestört hatte ist leider die üble Geruchsbelästigung. Je nachdem von wo der Wind kommt kann es wohl von der Kläranlage zu solchen Gerüchen kommen. Das war nicht durchgängig so, aber wir fanden es sehr störend und eklig. Im Hotel / am Pool hatten wir das zu keiner Zeit gerochen.
Uns hat die Animation für die Jugendlichen von 12 bis 15 Jahren gefehlt (einfach zum Kennenlernen untereinander). Diese war über TUI ausgeschrieben hat im Hotel aber leider nicht statt gefunden. Die Poolanlage ist sehr sehr schön angelegt und wird auch täglich gepflegt. Leider sind hier die liegenreservierenden Menschen sehr stark vertreten (und nein nicht nur die deutschen Urlauber). Das Hotel sollte hier mehr dagegen unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung! Unser gesamtes Team hat sich sehr darüber gefreut! Wir freuen uns auch, dass Sie die Vielfalt der Speisen in unserem Buffet-Restaurant genießen konnten und hoffen, dass Ihnen nicht nur die verschiedenen Buffets, sondern auch das Showcooking gefallen hat. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser „leckeres“ Essen genossen haben und das Gefühl hatten, dass es eine große Auswahl gab. Wir sind stolz darauf, eine fantastische Auswahl an Gerichten aus der ganzen Welt anzubieten, und freuen uns sehr, dass unser Essen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis auf die großartige Lage unseres Hotels. Wir stimmen Ihnen vollkommen zu, was die hervorragende Lage unseres Hotels angeht, direkt neben dem Naturschutzgebiet S’Albufera, 80 Meter vom Strand und nur 3 km von der Stadt Alcudia entfernt. Unsere 8.000 m² große Umgebung umfasst Terrassen, Gärten, Sonnenterrassen, Swimmingpool, Kinderspielplätze und Sportanlagen. Die ideale Kombination für Ruhe und Spiel im Norden Mallorcas. Es tut uns leid zu lesen, dass unsere Aktivitäten für Teenager nicht ganz nach Ihrem Geschmack waren. Es ist wahr, dass wir mehr Aktivitäten für Kinder anbieten. Bitte zögern Sie beim nächsten Mal nicht, mit unserem Rezeptionsteam zu sprechen, und wir werden dafür sorgen, dass wir lustige Aktivitäten auch für Teenager anbieten. Nochmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.