Schönes Hotel mit super Lage mitten in Alcudia. Besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Wir haben hier eine schöne Woche bei spitzen Wetter verbracht. Hatte am Anfang ein wenig Angst, ich war schon lange nicht mehr in einem 3 Sterne Hotel, aber alle waren sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu bescheren. Wer einen tollen Strand und zentral untergebracht sein will und nicht auf viel Schnick-Schnack und schickes Ambiente steht ist hier genau richtig.
Die Zimmer waren einfach. Mein Apartment war etwas abseits im Komplex des 2 Sterne Hotels Palm Garden. War aber nicht so schlimm. Viel Platz, ansonsten okay. Die Straße war etwas laut, ab 6 Uhr geht da der normale Arbeitstag los.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Da gibt es auch in manchen höherklassigen Hotels nichts anderes. Das einzige was störend war, war der völlig überfüllte und laute Speisesaal. Auch auf der Terrasse war alles besetzt. Da bin ich mal gespannt, wie das in der Hochsaison für alle zu handeln ist.
Wir haben den Service wenig genutzt. Alles okay.
Mitten in Alcudia. Nur über die Straße gehen und wir waren am großen Strand. Fußläufig sind die Fußgängerzone und sehr viele Shops, Bars und Restaurants zu erreichen. Trotz der nähe zur Innenstadt hatte ich nie Probleme einen Parkplatz am Hotel zu bekommen. Transfer mit dem Auto waren ca. 45 minuten.
Genutzt haben wir lediglich die Angebote für die Kinder. Aber von Spielen, Ausflügen im Miniclub, Kinderdisco und Animation war alles gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auch, dass Sie die Vielfalt der Speisen in unserem Buffet-Restaurant genießen konnten und hoffen, dass Ihnen nicht nur die verschiedenen Buffets, sondern auch das Showcooking gefallen hat. Viele unserer Gäste finden, dass unsere Küche eigentlich einen Extra Stern verdient hätte. Jeden Tag bereiten unsere Showköche frisch Gegrilltes, Gebratenes und Gekochtes zu. Und die Speisekarte wechselt täglich, sodass wir unseren Gästen an jedem Urlaubstag bei uns ein kulinarisches Highlight bieten. Sie haben Recht, wenn Sie sagen, dass es genügend Parkplätze vor dem Hotel gibt, falls Sie ein Auto mieten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu hinterlassen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.