Silke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, jederzeit wieder.

Sehr ansprechende, gepflegte Hotelanlage. Alles hell und freundlich. Für unseren Radurlaub genau die richtige Wahl.

• Es gab eine kleine Küchenzeile mit Mikrowelle, Kühlschrank, 2 Plattenherd und Spülbecken, ein großes Bad einen Wohnraum mit Eßtisch u Stühlen, ein Sofa, Fernseher, einen separaten Schlafraum, ein großes Bad mit Fön, Klimaanlage und einen schönen Balkon. Wir konnten gut schlafen .

• Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es etwas anderes, mal Asiatisch, Spanisches Essen, Orientalisch usw. Absolut top.

• Man konnte sich jederzeit mit Fragen und Wünschen an die Mitarbeiter wenden. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Für Radtouren oder auch Wanderungen, Ausflüge zu anderen Badestränden usw. für uns optimal.

Große Poolanlage in der Hauptanlage ( mit Separatem Babypool) und einen kleineren Pool im erweiterten Bereich der Anlage und auch hier gab es einen Babypool. Die Poolbereiche wurden jeden Tag gereinigt und auch Wasserproben genommen. Im Hotel gab es auch einen Innenpool sowie einen Fitnessraum. Abends gab es nach dem Essen ein Unterhaltungsprogramm zuerst für die Kinder und danach für die Erwachsenen, was wirklich sehr ansprechend war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Sie haben sich wirklich Zeit für Ihre großzügige Bewertung genommen und im Namen des gesamten Personals unseres Hotels danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns auch, dass Sie die Vielfalt der Speisen in unserem Buffet-Restaurant genießen konnten und das Ihnen nicht nur die verschiedenen Buffets, sondern auch das Showcooking gefallen hat. Unser Küchenteam gibt sich wirklich täglich die grösste Mühe unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu überraschen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Privatsphäre, die wir in unserem Hotel bieten, besonders in der Hochsaison zu schätzen wussten. Der Komfort unserer Gäste ist unsere Priorität, also freuen wir uns, dass Sie das zu schätzen wissen. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie Ihr Zimmer und Ihre Ruhe dank der Größe unserer Betten genossen haben. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort und eine gute Erholung während der Ferien zu bieten. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihnen unser Außenbereich so gut gefallen hat und dass Sie unseren Pool genossen haben. Für viele unserer Gäste ist es eine Freude, sich in das erfrischende Nass zu stürzen und so einen angenehmen mallorquinischen Sommer genießen zu können. Wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.