Elke (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen "Mängeln".

Wir wurden zu unserer anfänglichen Enttäuschung im Palm Garden Hotel eingecheckt, ein Nebengebäude des Alcudia Garden. Statt uns darüber zu beschweren, haben wir aber doch den Aufenthalt in vollen Zügen genossen.

• Dem Palm Garden merkt man die 2-Sterne-Klassifikation an ( schlecht schließende Fenster und Schranktüren, allgemein abgewohnter Eindruck, Herd kaum nutzbar), aber man in recht weit entfernt vom Animationstrubel des Alcudia Garden Hotels. Wir hatten zwei Schlafzimmer, was den schlechteren Komfort mehr als ausglich.

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Super. Allerdings oft hoffnungslos überfüllt. Kantinenatmosphäre und sehr, sehr laut. Würden wir nicht noch einmal buchen, lieber in den umliegenden Bars früstücken.

• Tolles, freundliches Personal; die Frage nach einem im Hotelsafe vergessenen Schlüssel wurde umgehend via Email beantwortet.

• Top Lage: Ein Katzensprung zum Strand und Yachthafen, ca 20 Minuten Fußweg zur Altstadt von Alcudia. Bushaltestelle vor der Tür.

Im Alcudia Garden kann man sich am Pool aufhalten und die sehr gepflegte Anlage genießen. Allerdings oft sehr laute Animation (Zumba), direkt am Poolbereich. Für uns nichts, aber einigen wird so etwas gefallen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Elke