Janina (26-30)
Alleinreisend • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert für die ganze Familie

Der Club Aldiana Ampflwang bietet einen rundum gelungenen Aufenthalt. Die komplett neu gestaltete Bar ist das Herzstück und ein absoluter Hingucker mit tollem Flair. Ob Entspannung und Wellness, Wanderurlaub oder Sportabgebot von Bogenschießen über Volleyball, Tennis und das vielseitige Kursprogramm- es ist für jeden etwas dabei! Jeden Abend wird der Abend mit tollem Entertainment an der Bar oder brandneuen Shows mit Live Gesang abgerundet.

• Sehr modern und gemütlich eingerichtet.

• Sehr vielseitiges Buffet zu jeder Tageszeit. Hier gibt es für jeden etwas!

• Sehr zuvorkommende und offene Mitarbeiter versprühen das Gefühl von "nach Hause kommen"

• Wundervolle Aussicht in alle Richtungen! Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen.

Ein Paradies für Sportler und Bewegubgsfreunde. Ein besonderes Highlight ist das Reitangebot! Ein sehr gepflegter Stall mit tollen Reithallen und vielen spannenden Routen lassen jedes Reiterherz höher schlagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Janina

Liebe Janina, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir dir das Gefühl "nachhause kommen" vermitteln konnten. Dein tolles Feedback an die jeweiligen Abteilungen geben wir sehr gern weiter. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen können. Ganz liebe Grüße, dein Team Ampflwang.